'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166803 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #660 : 04 08 2011, 15:56:13 »

соня хперия - дикий тормоз, мой х6 по сравнению с ним - самалет ))))
опять же, все очень субъективно....
это как сравнение паджерика с прадиком, но мы выбрали Прадо  ))))
зы. а вообще, твой отзыв записал в плюс винмоб7, будет повод внимательнее посмотреть в эту сторону. спс

Ну, Ихксперия -  притча во языцех. Сами эриксоновсцы плевались. :)
Неудачная попытка, по быстрому слепить убийцу НТС. :)
Но, после "обработки напильником" работает более или менее прилично.

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #661 : 04 08 2011, 15:59:38 »

а я и не виню устройство, я виню всю философию симбиана в целом, а сравнение разлочки симбы и айфона при том, что при одинаковом (практически никаком) владении программированием и остальными компьютерными  штучками, джейлбрекнуть айфон мне не составило вообще никакого труда, совместно с прошивкой и джейлбреком все заняло 15 минут, полюс 5 минут установка того же IGO MY WAY и других программ, просто хочу сказать, что лично мне с айфоном работать в разы легче.

ps А то, что я сам мудак - это я знаю))))) Зато теперь, если что, знаю что и как делать, что где брать и куда "засовывать" ;D
я тоже далеко не профи в этих делах )))
зачастую нам просто не хватает времени и терпения прочесть факи, которые для нас любезно написали...)))

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #662 : 04 08 2011, 16:05:43 »

Ну, Ихксперия -  притча во языцех. Сами эриксоновсцы плевались. :)
Неудачная попытка, по быстрому слепить убийцу НТС. :)
Но, после "обработки напильником" работает более или менее прилично.
а можно ссылочку на напильник в личку?
а то валяется сей девайс без дела... )))

ARTUR 777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 04 08 2011, 23:38:00 »

а какая реальная цена у айфона 4 в России? на 32 или на 16 гб
;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #664 : 05 08 2011, 16:12:35 »

Други, а можно в ОАЭ купить яблофон задешевле? А то мож там окажусь осенью, а ребёнок просит....
Или его разлочивать придётся?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #665 : 05 08 2011, 16:13:49 »

хорошо что придется) зато потом он будет дешевле обходиться) на бесплатных программах можно нехило сэкономить))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #666 : 05 08 2011, 16:18:56 »

А скока он стоит там и здесь? А то я вообще не приценивался....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #667 : 05 08 2011, 16:22:36 »

тут от 20ки) там без понятия

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #668 : 05 08 2011, 17:46:49 »

В Китае оригинал 3G- 7500 рублей без скидок и торга.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #669 : 06 08 2011, 03:27:16 »

Мало кто мог представить, что анонс iPhone через 4,5 года приведет к тому, что индустрия смартфонов станет с ног на голову. В 2007 году Apple пытается выйти на совершенно новый для себя рынок, а лидеры индустрии тех лет, вроде Nokia или Microsoft, просто игнорируют новичка, будучи уверенными, что легко его раздавят. Слишком необычное устройство предложила компания и слишком мало опыта у нее в этой сфере. Что получилось в итоге? Apple лишь с одной ежегодно обновляемой моделью смартфона смогла стать крупнейшим поставщиком устройств такого рода в мире. «Яблочная» компания, конечно же, не поработила планету. Nokia все также остается крупнейшим производителем мобильных телефонов в мире, а Google Android — самой массовой платформой для смартфонов. Но стать лидером по объему поставок смартфонов лишь с одной, ну, ладно, пусть с двумя моделями устройств, если учитывать iPhone 3GS, это дорогого стоит. Кроме того, Apple больше всех зарабатывает в этой сфере.

Сегодня занимательную статистику предоставила аналитическая компания IDC. По результатам второго квартала 2011 года Apple вышла на первое место с 20,3 млн. поставленных на рынок смартфонов. Для сравнения, в аналогичном периоде прошлого года эта цифра составляла 8,4 млн. устройств — рост в 141,7% впечатляет. Доля рынка Apple на данный момент составляет 19,1%. Самый сильный соперник и суровый плагиатор Samsung удивляет еще более интересными достижениями. Компания вышла на второе место с долей рынка в 16,2% и объемом поставок смартфонов в прошлом квартале 17,3 млн. единиц. Но в данном случае важнее взглянуть на годовой рост, составляющий впечатляющие 380,6%. За какой-то год компания почти в три раза увеличила свою долю рынка, не говоря уже об объемах поставок.

Nokia падает в пропасть и сейчас она спустилась уже на третье место. Объем поставок в сравнении с прошлым годом упал на 30,4% до 16,7 млн. смартфонов, а доля рынка снизилась более чем вдвое — с 37,3% до 15,7%. Если так будет продолжаться дальше, то компанию очень быстро подвинет HTC, которая пока лишь на пятом месте, но в ее успехах сомнений нет: 165,9% рост объемов поставок смартфонов за год, доля рынка увеличена почти вдвое до 11%. RIM топчется на четвертом месте с чуть увеличенными на 10,7% объемами поставок (12,4 млн. единиц) и упавшей на 5,8% долей рынка (11,6% против 17,4% в прошлом году). Остальные производители, среди которых в основном присутствуют китайские конторы, вроде ZTE, тоже активно наращивают свою долю рынка и объемы поставок, что хорошо, ведь это активная конкуренция. [E