'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166821 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #730 : 22 10 2011, 10:57:36 »

apple создает изумительные гаджеты. пишу это со своего большого imac27 рядом лежит iphone   :P
есть китайские джипы - вместо прадиков можно покупать. на их форумах тоже пишут что разницы нет а цена дешевле  ;D
это только мое личное мнение, никого не хочу обидеть из не яблочников.
p.s. и нескольких миллионов других людей

Согласен с этим!)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #731 : 22 10 2011, 11:43:20 »

apple создает изумительные гаджеты. пишу это со своего большого imac27 рядом лежит iphone   :P
есть китайские джипы - вместо прадиков можно покупать. на их форумах тоже пишут что разницы нет а цена дешевле  ;D
Тогда и надо сравнивать айфон с китайским а ля айфон. Это будет корректней.
А личное педпочтение это дело тонкое и каждый сам для себя определяет приоритеты при выборе.
Было бы очень скучно габлюдать, если бы все пользовались только айфонами или самсунгами и покупали себе исключительно Тойоту или Мерседес.
ИМХО
Игорь

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #732 : 22 10 2011, 12:00:27 »

apple создает изумительные гаджеты. пишу это со своего большого imac27 рядом лежит iphone   :P
есть китайские джипы - вместо прадиков можно покупать. на их форумах тоже пишут что разницы нет а цена дешевле  ;D
Тогда и надо сравнивать айфон с китайским а ля айфон. Это будет корректней.
А личное педпочтение это дело тонкое и каждый сам для себя определяет приоритеты при выборе.
Было бы очень скучно габлюдать, если бы все пользовались только айфонами или самсунгами и покупали себе исключительно Тойоту или Мерседес.
ИМХО

это все правильно ты сказал, но очень не нравится в людях такая черта, когда не имея айфона, не имея даже малейшего представления о нем начинают делать попытки обосрать (не побоюсь этого слова) айфон. Не могу понять для чего, почему? Ну пользуешься ты своим самсунгом, ну пользуйся молча, зачем высказывать прилюдно негативное отношение к тому, чего у тебя нет? Всегда напрашивается вывод: Лиса и виноград...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #733 : 22 10 2011, 13:39:58 »

а это потому что айзомби считают себя самыми умными,купив фуфлон, а типа остальные лохи даже не знают как круто его иметь, это тоже не правильная позиция)))

илья333

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • перекуррр
« Ответ #734 : 22 10 2011, 13:50:51 »

к всему вышесказанному: Просто я нахожу гаджеты от яблока: исключительно удобными, крайне надежными, стильными и безусловно высокотехнологичными.
Еслиб все ходили с айфонами конечно ничего хорошего бы не было, но и ничего плохого заметьте тоже. а другую технику я уважаю. просто действительно непонятны яростные атаки противников яблока.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #735 : 22 10 2011, 14:43:47 »

а это потому что айзомби считают себя самыми умными,купив фуфлон, а типа остальные лохи даже не знают как круто его иметь, это тоже не правильная позиция)))

ну вот откуда такие выводы, вот что интересно!!!
Я не считаю себя САМЫМ умным, но и глупым себя не считаю тоже. То, что я пользуюсь Айфоном ну никого не должно волновать, я не хожу с ним на вытянутой руке, я не кричу на каждом перекрестке, что у меня айфон и мне глубоко на срать с чем ходят остальные индивидуумы, ну вот по хрену и все тут, но почему же те, у кого айфона нет с завидным постоянством пытаются уличить любителей продукции аппл в том, что они: умнее, успешнее, имеют большой успех у женщин (из-за айфона или по другим причинам), а я вот думаю, ну что нас изобличать-то, просто примите ВСЕ ЭТО как должное и успокойтесь!!!))))))

И все же, могу поручиться на сто процентов, все те, кто пытается обкакать айфон и его владельцев, на подсознательном уровне дико завидуют нам!)))))))

КЮРЭ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO95 5VZ AKKП
« Ответ #736 : 22 10 2011, 15:50:28 »

ну вот откуда такие выводы, вот что интересно!!!
Я не считаю себя САМЫМ умным, но и глупым себя не считаю тоже. То, что я пользуюсь Айфоном ну никого не должно волновать, я не хожу с ним на вытянутой руке, я не кричу на каждом перекрестке, что у меня айфон и мне глубоко на срать с чем ходят остальные индивидуумы, ну вот по хрену и все тут, но почему же те, у кого айфона нет с завидным постоянством пытаются уличить любителей продукции аппл в том, что они: умнее, успешнее, имеют большой успех у женщин (из-за айфона или по другим причинам), а я вот думаю, ну что нас изобличать-то, просто примите ВСЕ ЭТО как должное и успокойтесь!!!))))))
И все же, могу поручиться на сто процентов, все те, кто пытается обкакать айфон и его владельцев, на подсознательном уровне дико завидуют нам!)))))))

Собственно все сказано.
Что бы что-то говорить обоснованно- надо попробовать предмет обсуждения. Нет ни одного знакомого, кто купив бы айфон  и попользовавшись, сказал, что самсунг "круче" или нокия и поменял бы. Но зато самсунго- и прочие филы кричат, что их аппараты, дескать, намного лучше в чем-нибудь. :)
Так же наверное тазоводы могут кричать, что их авто намного лучше и дешевле, и они могут купить десять таких машин как тойота.

ПС:  "Айзомби", "фуфлон" и прочие клише расставлять -прерогатива недалеких людей)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #737 : 22 10 2011, 17:18:53 »

злой, а прадик-то у тя есть ваще?))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #738 : 22 10 2011, 17:51:53 »

Вспомнил анекдот:
- тебе Машка дала?
- нет
- а тебе?
- тоже нет
- вот бл...ь

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #739 : 22 10 2011, 18:38:42 »

......Нет ни одного знакомого, кто купив бы айфон  и попользовавшись, сказал, что самсунг "круче" или нокия и поменял бы.....

Как и нет таких же, кто купил: LG, Nokia, Samsung и т.д и т.п.)))
Игорь