'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166826 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #750 : 23 10 2011, 21:40:25 »

чё то вы уже херню какую то понесли.
сегодня поехали на Горбушку (местный рынок техники) покупать Самсунг Таблет10.1 32 гига.
те продавцы, у кого не было в продаже Самсов, обсирали их как могли и предлагали Соньку, Айпад, Асер.
те, у кого был Самс в продаже, доказывали, что он быстрее и круче того же Айпада, а остальное Г... даже рядом не валялось. Подумал - вот свести бы этих продавцов одного на другого. интересно посмотреть на результат :)
сам недавно купил HTC Дизаер С. юзаю около месяца - доволен. встречаю юзеров 4го Яблока - говорят, что неплохой аппарат. вот кто бы дал поюзать 4е Яблоко пару недель, чтобы реально разобраться в нем и сравнить. а то кто то говорит что купил яблоко - поюзал, продал и купил HTC и доволен. а кто то говорит совсем наоборот. меня жаба не задушит, чтобы сдать свой, доплатить и взять яблоко, если яблоко мне РЕАЛЬНО понравится.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #751 : 23 10 2011, 22:38:38 »

ну разошлись)) расплескали все говно)))) чтож вас задевает то так?) к чему эти все сопли?))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #752 : 23 10 2011, 22:39:14 »

злой, а прадик-то у тя есть ваще?))
а у тебя айфон есть?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #753 : 23 10 2011, 22:41:49 »

Артем, не горячись. я в таких случаях говорят "нищийобы, завидуйте молча".
А он тупо нищий тролль, чо его кормить на ровном месте?
тупо богатый тролль зашел в эту тему говнеца покушать?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #754 : 23 10 2011, 23:02:46 »

Нет ни одного знакомого, кто купив бы айфон  и попользовавшись, сказал, что самсунг "круче" или нокия и поменял бы.
а у меня есть ;)

всегда владельцы нокий(лыж,сименсов,алкателей и тп) спорили с владельцами самсунгов(лыж,сименсов,алкателей и тп)  о том  у кого телефоны лучше) вечные споры) непонятно, почему владельцев айфонов так сильно задевает, когда с ними спорят)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #755 : 23 10 2011, 23:04:30 »

Потом скиньтесь Злому на snowboard(вместо лыж),потом на PRADO(вместо Селики)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
с айфоном, сноубордом и прадиком я буду крутым? или умным? что со мной случится? я перестану быть недалеким нищебродом?))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #756 : 23 10 2011, 23:42:12 »

Нет ни одного знакомого, кто купив бы айфон  и попользовавшись, сказал, что самсунг "круче" или нокия и поменял бы.
а у меня есть ;)

всегда владельцы нокий(лыж,сименсов,алкателей и тп) спорили с владельцами самсунгов(лыж,сименсов,алкателей и тп)  о том  у кого телефоны лучше) вечные споры) непонятно, почему владельцев айфонов так сильно задевает, когда с ними спорят)

да потому что такие как ты уже заеб достали в шишки своими тупыми вопросами и тупыми спорами!!! есть у тебя нокиа или еще что, ну, млять, пользуйся им, какого хера ты сюда лезешь и специально нарываешься???? у тебя, млять, такой вид спорта что ли, или тешишь свое ущемленное самолюбие по интернету?

что самое интересное никакого спора нет, ты зациклился на трех тупых вопросах и ничего нового спросить не можешь, заладил одно и тоже, ну ты хоть ум наморщи и голову напряги, чтобы с тобой спорить было интересно, придумай что - нибудь другое, умное!!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #757 : 23 10 2011, 23:47:31 »

Нет ни одного знакомого, кто купив бы айфон  и попользовавшись, сказал, что самсунг "круче" или нокия и поменял бы.
а у меня есть ;)

всегда владельцы нокий(лыж,сименсов,алкателей и тп) спорили с владельцами самсунгов(лыж,сименсов,алкателей и тп)  о том  у кого телефоны лучше) вечные споры) непонятно, почему владельцев айфонов так сильно задевает, когда с ними спорят)

да потому что такие как ты уже заеб достали в шишки своими тупыми вопросами и тупыми спорами!!! есть у тебя нокиа или еще что, ну, млять, пользуйся им, какого хера ты сюда лезешь и специально нарываешься???? у тебя, млять, такой вид спорта что ли, или тешишь свое ущемленное самолюбие по интернету?
такиее как я?)) я тему открывал, когда подумывал о покупке )) непонятно, чего такие как ты пыжутся и пытается что-то доказать))) ну купил айфон , нарвится, пользуйся))) зачем тебе что-то доказывать таким как я?)) такой вид спорта? или сомневаешься в своем выборе и доказывая таким как я, доказываешь себе, что не лоханулся?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #758 : 23 10 2011, 23:49:11 »

а у меня есть ;)

что самое интересное никакого спора нет, ты зациклился на трех тупых вопросах и ничего нового спросить не можешь, заладил одно и тоже, ну ты хоть ум наморщи и голову напряги, чтобы с тобой спорить было интересно, придумай что - нибудь другое, умное!!!!
может потому что никто не может ответить на мои вопросы?)) кстати, что за вопросы-то?)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #759 : 23 10 2011, 23:58:38 »

Нет ни одного знакомого, кто купив бы айфон  и попользовавшись, сказал, что самсунг "круче" или нокия и поменял бы.
а у меня есть ;)

всегда владельцы нокий(лыж,сименсов,алкателей и тп) спорили с владельцами самсунгов(лыж,сименсов,алкателей и тп)  о том  у кого телефоны лучше) вечные споры) непонятно, почему владельцев айфонов так сильно задевает, когда с ними спорят)

такиее как я?)) я тему открывал, когда подумывал о покупке )) непонятно, чего такие как ты пыжутся и пытается что-то доказать))) ну купил айфон , нарвится, пользуйся))) зачем тебе что-то доказывать таким как я?)) такой вид спорта? или сомневаешься в своем выборе и доказывая таким как я, доказываешь себе, что не лоханулся?)

а кто тебе и что доказывает? на тебя уже смотрят с сожалением....
А по началу действительно пытались тебе помочь разобраться какой телефон лучше, рассказывали плюсы и минусы, но ты же и довел всех, ты посмотри, ведь почти никто тебе уже не отвечает, заходят несколько человек, попытаются что-то сказать и видя всю бесполезность мероприятия молча уходят, ты этого добивался.

А про вопросы... на твои вопросы ты никогда не получишь вразумительного ответа, будь эти вопросы про айфон, нокиа или нтс так как ты эти вопросы формулируешь, не будет четких и вразумительных ответов.

может потому что никто не может ответить на мои вопросы?)) кстати, что за вопросы-то?)

знаешь, есть одна восточная мудрость (не обижайся, как бы не именно тебе адресована, но к ситуации подходит даже очень) так вот Древняя мудрость гласит, что один глупец может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут на них ответить.