'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166831 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #780 : 24 10 2011, 10:33:17 »

Ну бывает пока в авто на работу едешь, по телефону на форум пишешь и смотришь больше на дорогу, я в данный момент тоже с телефона пишу,
П.с. Не знаю ни одного чела, кто попробовал айфон и после него перешел на другой телефон
на той же Горбушке у нас 4х айфонов как грязи. выбирай не хочу. практически новые. врят ли все спионереные. и это заставляет задуматься. 

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #781 : 24 10 2011, 11:16:56 »

П.с. Не знаю ни одного чела, кто попробовал айфон и после него перешел на другой телефон
братка, узнавай как минимум одного)))
може, я каэш, не туда его пробовал..
а может у меня пунктик по кастомизации всего и вся. сделано удобно, по-людски и для людей.
просто совдеповская привычка к халявному полностью настраиваемому софту у меня неискоренима. и еси с халявой еще можно порешать, то с настройкой - только виндовс мобайл. поэтому отпрыгнул обратно на коммуникаторы. хотя не исключаю переход на более новые версии афони через коммуникатор на андроиде)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #782 : 24 10 2011, 11:18:16 »

а по 09 - я бы попросил. чел руками машину сделал так, как на заводе не смогут. пока мы нафоруме языки затачиваем и формулировки шлифуем. отчеты у него более чем доходчивые

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #783 : 24 10 2011, 17:43:17 »

а по 09 - я бы попросил. чел руками машину сделал так, как на заводе не смогут. пока мы нафоруме языки затачиваем и формулировки шлифуем. отчеты у него более чем доходчивые
никто этого и не оспаривает.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #784 : 24 10 2011, 19:23:31 »

Пардон за шифровку писал с клавы айфона без Т9 )) ..но с  К2 /красноесухое2л/  icon_friends

а теперь вольный перевод .... 8D 8D 8D

Стоп ша! Всех раставлю по местам)

Фуфлофон , самвысунг ,HTC /ШАтиси)))  У каго какие притензии? никакиих ? тогогда поЕхали)))

Три мес моего юзания-полета с фуфлофоном, заядлого фаната НОКИА/ноклы ))  да да не нокии а ноклы.  Потому как она меня кинула и не предоставила будующего и достойных продуктов ....телефонов нема ..а коммуникаторы ..ну сами знаете ...закат эры гиганта не за горами...

Хочешь сделать что то хорошо делай , неможешь молчи это про производителей   >:D

Так возмутительно долго не мог найти замену нокиии луне, андроиды  и все осталное мега бред чет не рискнул юзать)) не если бы альтернатив АЙ не было то могет все быть))...    Мне некогда програмировать и заниматься изучением платформ , мне надо жить и пользоваться , надоели глюги и шняги.    Так вот купил яблоко , трудно ломается свое Я , не привычно что ставят тебя в рамки и нет свободы действий, потом происходит возрождение это не понять тем кто не юзал,  злой без обид, стратег с уважением к опыту тоже).  Но как чел сбалансировпнный я решил поюзать компромис между НАДО и хочу и данность свое взяла и я понял что мне нужна стабильность!  когда нажал кнопку получил результат , я просто пользователь! к примеру  мне нравилось штатное гу на прадо, там  нажал кнопку работает радио,  другую сд. И тд а не модные мультимедии ГУ, нажал одно вылезло другое, кликнул Нави вылез СД диск )).   Ответ, главное результат а не возможности!!!!  ok    Каждому свое!!!    Так вот кто может имеет, кто нет, тот обсуждает.........! Аминь миру мир бублегум жвачка всем с уважением))))) / это не корректируется  post

спасибо за комменты  icon_friends icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #785 : 24 10 2011, 20:13:32 »

Вообще Афон - это телефон который делает под себя, эпл дает аппарат с минимумом необходимых функций и программ, а каждый пользователь добавляет в него уже все ему необходимое, так сказать наращивает скелет мясом

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #786 : 24 10 2011, 20:46:56 »

Вообще Афон - это телефон который делает под себя, эпл дает аппарат с минимумом необходимых функций и программ, а каждый пользователь добавляет в него уже все ему необходимое, так сказать наращивает скелет мясом

где-то в этой теме владелец писал обратное) что надо под него подстраиваться) привыкать)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #787 : 24 10 2011, 20:56:49 »

Серый ну возьми уже у  кого нибудь на недельку айфон по пользуйся и все твои вопросы сами сабой уйдут

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #788 : 24 10 2011, 21:01:14 »

Привыкать конечно надо, но скорее будет правильно сказать не привыкать, а самообучаться, есть поначалу неудобства, пока не научишься синхронизировать с компом и закачивать через него все, что нужно

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #789 : 24 10 2011, 23:19:15 »

Вчера сыну купил ШАтиси, вы знаете, а мне понравилось! Но яблокофон-по любасу лучше!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.