Пардон за шифровку писал с клавы айфона без Т9 )) ..но с К2 /красноесухое2л/
а теперь вольный перевод ....
Стоп ша! Всех раставлю по местам)
Фуфлофон , самвысунг ,HTC /ШАтиси))) У каго какие притензии? никакиих ? тогогда поЕхали)))
Три мес моего юзания-полета с фуфлофоном, заядлого фаната НОКИА/ноклы )) да да не нокии а ноклы. Потому как она меня кинула и не предоставила будующего и достойных продуктов ....телефонов нема ..а коммуникаторы ..ну сами знаете ...закат эры гиганта не за горами...
Хочешь сделать что то хорошо делай , неможешь молчи это про производителей
Так возмутительно долго не мог найти замену нокиии луне, андроиды и все осталное мега бред чет не рискнул юзать)) не если бы альтернатив АЙ не было то могет все быть))... Мне некогда програмировать и заниматься изучением платформ , мне надо жить и пользоваться , надоели глюги и шняги. Так вот купил яблоко , трудно ломается свое Я , не привычно что ставят тебя в рамки и нет свободы действий, потом происходит
возрождение это не понять тем кто не юзал, злой без обид, стратег с уважением к опыту тоже). Но как чел сбалансировпнный я решил поюзать компромис между НАДО и хочу и данность свое взяла и я понял что мне нужна стабильность! когда нажал кнопку получил результат , я просто пользователь! к примеру мне нравилось штатное гу на прадо, там нажал кнопку работает радио, другую сд. И тд а не модные мультимедии ГУ, нажал одно вылезло другое, кликнул Нави вылез СД диск )). Ответ, главное результат а не возможности!!!!
Каждому свое!!! Так вот кто может имеет, кто нет, тот обсуждает.........! Аминь миру мир бублегум жвачка всем с уважением))))) / это не корректируется
спасибо за комменты