Есть хорошая пословится - "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая."
Он ей не нравится, патамушта сложна (непривычно)...
Попривыкнет, и всё, не оттащишь.
У меня первые впечатления были такие же.
+ мильон
Каждое слово подтверждаю. Сам об этом писал ранее.
Единственная поправка - скорее больше непривычно, чем сложно. Просто другой подход и, если хотите, другая философия. Но не бином Ньютона, привыкаешь очень быстро, все логично, надежно и
УДОБНО.
Достав недавно из закромов старенькую Соньку и Нокию (нужен был для второй трэвэл симки) удивился: насколько все коряво и неудобно. Пока найдешь где что, вспотеешь:) А раньше справлялся без труда и считал, что все ОК. Теперь мнение несколько иное.
Короче, все познается в сравнении и к хорошему быстро привыкаешь! Теперь даже и не думаю, что мне нужен какой-то другой телефон, и что в айфоне мне не хватает каких-то функций ( типа передачи по блютузу рингтонов или mp3). Я безболезненно принял правила игры от Apple и ломки от этого не испытываю.
PS. Я не защищаю ни себя, ни других "таких же как я". Не считаю себя "самым умным, продвинутым или крутым". Понты мне не нужны. Мне насрать. Просто мне нравиться, мне удобно, и голова не заморочена "танцами с бубном", поиском апдейтов и улучшайзеров, а также вечными глюками.