'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166835 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #790 : 25 10 2011, 01:45:32 »

Серый ну возьми уже у  кого нибудь на недельку айфон по пользуйся и все твои вопросы сами сабой уйдут
я готов взять на недельку поюзать Яблоко после HTC и высказать свое мнение. но никто не предлагает.
вчера позвонил знакомой у которой подруга взяла 4 Яблоко и которая сразу в нем разочаровалась. спросил - а не согласиться ли она дать его мне потестить с дальнейшей возможностью выкупа. на что мне ответили - телефон ей не нравится, но все равно она его ни за что не продаст и не поменяет, ЭТО ЖЕ АЙФОН!!!
последняя фраза меня улыбнула :)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #791 : 25 10 2011, 07:27:17 »

Есть хорошая пословится - "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая."
Он ей не нравится, патамушта сложна (непривычно)...
Попривыкнет, и всё, не оттащишь.
У меня первые впечатления были такие же. :-X
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #792 : 25 10 2011, 08:22:16 »

я готов взять на недельку поюзать Яблоко после HTC и высказать свое мнение. но никто не предлагает.
Пользовался год НТС Legend, потом сын перетянул на iPhone 4. Собственно появилась возможность купить его дешево, вот и взял. Что могу сказать... И то и другое хорошо по своему. Это все равно как сравнивать яблоко и апельсин. И у того и у другого девайса есть свои плюсы и минусы. Так что бессмысленно ломать копья и спорить, что лучше. У меня сын, приехав на каникулы, продал свой iPhone и пользовался моим НТС. Первые несколько дней плевался, а потом привык. :) Так что в этом случае весь этот спор ради самого спора. Устройств, которые бы удовлетворяли всем и во всем, не бывает.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #793 : 25 10 2011, 10:58:43 »

Пользовался год НТС Legend, потом сын перетянул на iPhone 4. Собственно появилась возможность купить его дешево, вот и взял. Что могу сказать... И то и другое хорошо по своему. Это все равно как сравнивать яблоко и апельсин. И у того и у другого девайса есть свои плюсы и минусы.
а можно узнать какие минусы у HTC перед Яблоком?
и почему сын перешел обратно на HTC?

КЮРЭ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO95 5VZ AKKП
« Ответ #794 : 26 10 2011, 00:48:28 »

Так возмутительно долго не мог найти замену нокии луне

ей бы камеру получше, да памяти побольше,  я бы до сих пор с ней ходил))

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #795 : 26 10 2011, 05:47:45 »

а можно узнать какие минусы у HTC перед Яблоком?
и почему сын перешел обратно на HTC?
У НТС немного другое управление, помедленнее процессор и скорость обработки графики. Экран похуже качеством. В общем-то это все непринципиально, по большому счету. По крайней мере для меня. Что в НТС лучше реализовано, так это Андроид-маркет, мне он больше нравится, чем Аппстор у яблока. Зато у яблока лучше реализована синхронизация между устройствами с точки зрения обмена контента между своими устройствами. Зато обмен содержимым телефон-компьютер лучше и проще у НТС. В общем у обоих девайсов есть сильные и слабые стороны. А сын перешел на нокиа за 600 рублей...зато с фонариком :))) Ждет iPhone 5.

Sanyok

• АВИАТОР в запасе
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #796 : 02 11 2011, 21:57:53 »

+ мильон
Каждое слово подтверждаю. Сам об этом писал ранее.
Единственная поправка - скорее больше непривычно, чем сложно. Просто другой подход и, если хотите, другая философия. Но не бином Ньютона, привыкаешь очень быстро, все логично, надежно и УДОБНО.
Достав недавно из закромов старенькую Соньку и Нокию (нужен был для второй трэвэл симки) удивился: насколько все коряво и неудобно. Пока найдешь где что, вспотеешь:) А раньше справлялся без труда и считал, что все ОК. Теперь мнение несколько иное.
Короче, все познается в сравнении и к хорошему быстро привыкаешь! Теперь даже и не думаю, что мне нужен какой-то другой телефон, и что в  айфоне мне не хватает каких-то функций ( типа передачи по блютузу рингтонов или mp3). Я безболезненно принял правила игры от Apple и ломки от этого не испытываю.
PS. Я не защищаю ни себя, ни других "таких же как я". Не считаю себя "самым умным, продвинутым или крутым". Понты мне не нужны. Мне насрать. Просто мне нравиться, мне удобно, и голова не заморочена "танцами с бубном", поиском апдейтов и улучшайзеров, а также вечными глюками.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #797 : 02 11 2011, 23:54:05 »

+ мильон
Каждое слово подтверждаю. Сам об этом писал ранее.
Единственная поправка - скорее больше непривычно, чем сложно. Просто другой подход и, если хотите, другая философия. Но не бином Ньютона, привыкаешь очень быстро, все логично, надежно и УДОБНО.
Достав недавно из закромов старенькую Соньку и Нокию (нужен был для второй трэвэл симки) удивился: насколько все коряво и неудобно. Пока найдешь где что, вспотеешь:) А раньше справлялся без труда и считал, что все ОК. Теперь мнение несколько иное.
Короче, все познается в сравнении и к хорошему быстро привыкаешь! Теперь даже и не думаю, что мне нужен какой-то другой телефон, и что в  айфоне мне не хватает каких-то функций ( типа передачи по блютузу рингтонов или mp3). Я безболезненно принял правила игры от Apple и ломки от этого не испытываю.

PS. Я не защищаю ни себя, ни других "таких же как я". Не считаю себя "самым умным, продвинутым или крутым". Понты мне не нужны. Мне насрать. Просто мне нравиться, мне удобно, и голова не заморочена "танцами с бубном", поиском апдейтов и улучшайзеров, а также вечными глюками.

Ситуация один в один!!!)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #798 : 02 11 2011, 23:56:52 »

ну можно например достать старенький филипс, пойти с ним на недельку в лес и он там всю недельку будет звонить) потом ещё недельку) и ещё... эх ВСЕ современные телефоны отстой) проигрывают старым по срокам работы)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #799 : 02 11 2011, 23:59:52 »

ну можно например достать старенький филипс, пойти с ним на недельку в лес и он там всю недельку будет звонить) потом ещё недельку) и ещё... эх ВСЕ современные телефоны отстой) проигрывают старым по срокам работы)

Ага, достать старенький Филлипс, убедиться, что от старости аккумулятор уже умер, поискать новый, от его старости не найти, спрятать обратно и пойти в лес с новым!)))