'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166842 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #810 : 03 11 2011, 11:02:51 »

ну можно например достать старенький филипс, пойти с ним на недельку в лес и он там всю недельку будет звонить) потом ещё недельку) и ещё... эх ВСЕ современные телефоны отстой) проигрывают старым по срокам работы)

Ага, достать старенький Филлипс, убедиться, что от старости аккумулятор уже умер, поискать новый, от его старости не найти, спрятать обратно и пойти в лес с новым!)))
а вот это ты зря) даже 10 летняя моторола у меня, держит дольше твоего айфона раза в 2-3))  а у филипса батарейки мощнее ))

Ой обманыВАШЬ ты народ, ой обманыВАШ!!!

Не может 10 летний аккумулятор держать дольше нового!))) icon_acute7 ;D
на аккумуляторе вчера специально нашел 2005) 7 лет получается) заряжаю телефон несколько раз в год, уезжаю с ним на несколько дней без зарядки и не парюсь , говорю не мало, приезжаю он потом ещё лежит в режиме ожидания несколько дней...

а это у тебя случайно не Филипс ксениум железный такой? У меня такой был давным давно, так я его заряжал раз в две недели!)))
не) моторола какая-то) но всегда радовала батарейкой) а филипс нереально долго держал) поэтому про него и говорю)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #811 : 03 11 2011, 12:15:06 »

вернее с Претории привезли ))) :

во откуда то занесло))) ........пока трем про батареи лес и филипсы народ запасы ай4 делает)))

на иос5 ай 4   без 3ж и сервисов чисто на разговор и чуток инет держит 3-4 дня ...по 1-2 часа разговора ...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #812 : 03 11 2011, 13:25:13 »

вернее с Претории привезли ))) :

во откуда то занесло))) ........пока трем про батареи лес и филипсы народ запасы ай4 делает)))

на иос5 ай 4   без 3ж и сервисов чисто на разговор и чуток инет держит 3-4 дня ...по 1-2 часа разговора ...

... ага, сегодня в аэропорту кемерово встрачал как раз родственников своих и его ...
чел по наци испанец но его род уже 300 лет в Южной Африке проживает ... в гаджетах разбирается неплохо, сам еще и програмное обеспечение пишет ... 
когда увидел в прошлый приезд, что я хочу купить этот девайс остановил меня от покупки и сказал что привезет дешевле и лучше... Ну вот, сдержал ское испанское слово ))) 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #813 : 03 11 2011, 13:26:32 »

а чем лучше?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #814 : 03 11 2011, 13:45:38 »

а чем лучше?
.. а хрен его знает... я лузер в этом, он спец...    завод вроде один и тот же делает что на РФ что им, но возможно есть какие-либо особенности

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #815 : 03 11 2011, 20:45:31 »

Так вроде все одно так же как и прошивка на новой ио 5 на серых 4 ках уже вбито рст )

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #816 : 03 11 2011, 21:44:53 »

Пользователи смартфонов iPhone 4S начали жаловаться на быструю разрядку батареи устройств, даже если они активно не используются. Ресурс All Things D получил комментарий от самой Apple по этому поводу: компания работает над обновлением, которое исправит этот "баг" и оно выйдет в течение ближайших недель.
Пока же методом "научного тыка" пользователи обнаружили, что сохранить заряд батареи помогает отключение функции Setting Time Zone (Установка часового пояса), которая работает в фоне и автоматически переводит время при пересечении часовых поясов.

Затем стало известно, что бета-версия обновления iOS 5.0.1 (сборка 9A402), которое призвано устранить эту неполадку, уже распространилась среди разработчиков. То есть, сейчас ПО тестируется и вскоре, видимо, будет доступно всем.
Кроме проблемы с зарядом аккумулятора, новая прошивка устранит ряд уязвимостей, в том числе ту, которая позволяет разблокировать "запароленный" iPad 2 с помощью обложки Smart Cover. Также iOS 5.0.1 добавит жесты управления многозадачностью на первый iPad, улучшит распознавание голоса на австралийском английском и решит проблему с синхронизацией документов в iCloud.
Прошивка iOS 5.0.1 подойдет для iPhone начиная с iPhone 3GS, обоих iPad и iPod touch с третьего поколения.
Игорь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #817 : 03 11 2011, 21:57:18 »

да неее)) не может быть)) это все происки любителей ноклы))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #818 : 27 03 2012, 18:09:15 »

а правда говорят, что зимой на улице в фуфлоне трубку хрен поднимешь?) варежки снимать надо?) ;D ;D ;D ;D post post

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #819 : 27 03 2012, 18:10:56 »

Правда)))