Кстати этот хирург-кандидат наук и работал с Ягниковым+рекомендации авторитетных людей и что поразило прямота...
пы.сы. Приехал забирать собаку после операции, в холле сидело пару человек, сижу жду, медсестра сказала ,что Илья Фёдорович на операции, прошло около 30 минут, выходит, подзывает девушку и приглашает в кабинет, я сидел рядом, дверь открыта, слышу разговор. Толком не понял что за травма, но суть в том, что осколки кости или костей превратили часть спинного или головного мозга, в кашу, причём, я так понял самую главную часть. Очень жалко собаку, но его слова были такими: "Я это говорю очень редко, но у собаки нет шансов, проживёт не больше двух дней, по этому пока она ещё под наркозом нужно принять решение.......((((". Хозяйка вышла вся в слезах, что то оплатила и ушла, я понял, что собаку усыпили (((((((. Но врач дал качественную оценку ситуации, не стал навязывать всякие операции, хотя мог, ведь перед операцией каждый владелец собаки подписывает расписку, что в случае гибели собаки претензий не имеет, он тупо сказал правду, какой бы она не была горькой ((((........