'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда с собакой  (Прочитано 17278 раз)

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
Re: Беда с собакой
« Ответ #50 : 22 06 2011, 20:36:44 »

Наташ, ну не смеши народ, ну не ставится диагноз дисплазия по снимкам без наркоза..... не ставится.... просто этому дибилу реально лениво собу в наркоз вводить, он за это время еще пару собак отснимает и "полечит".... Ну почитай ветеринарные форумы хотя бы....

Я вообще не понимаю как можно сделать рентген без наркоза, тем более у крупной собаки

Очень просто - как это делает Еремин - призывает к помощи еще троих дуболомов, они растягивают вашу собашку за 4 лапы на спине, при этом на 4 лапе висит хозяин, и снимают.... а вот что там получается у этого волшебного доктора - это уже вопрос.... у нас получилась дисплазия 4 степени))))))))))))), у меня при этом диагнозе начался астматический приступ, которого не было уже лет 5, благо там аптека в 20 метрах от здания, до которой я доползла....и благо тут же получила координаты Ягникова и не дала Еремину залезть в сустав и/или отколоть собаку анаболиками.......((((((((((((((((((((((((((

Если такой "врачеватель" еще работает, его нужно битами забить, как чумного... Держать большую собаку на "распятии" и делать снимок, это офигеть можно... Можно и лапы в суставах повыкручивать, а стресс какой для пса... Вот уж действительно урод...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 22 06 2011, 23:49:27 »

И так, сделали операцию, прошло всё успешно, собака ходит!!! (был удивлён) завтра фотки постараюсь выложить

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #52 : 23 06 2011, 00:11:49 »

И так, сделали операцию, прошло всё успешно, собака ходит!!! (был удивлён) завтра фотки постараюсь выложить

Сергей, поздравляю, очень рад, что операция прошла успешно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 23 06 2011, 00:24:43 »

Наташ, ну не смеши народ, ну не ставится диагноз дисплазия по снимкам без наркоза..... не ставится.... просто этому дибилу реально лениво собу в наркоз вводить, он за это время еще пару собак отснимает и "полечит".... Ну почитай ветеринарные форумы хотя бы....

Я вообще не понимаю как можно сделать рентген без наркоза, тем более у крупной собаки

Очень просто - как это делает Еремин - призывает к помощи еще троих дуболомов, они растягивают вашу собашку за 4 лапы на спине, при этом на 4 лапе висит хозяин, и снимают.... а вот что там получается у этого волшебного доктора - это уже вопрос.... у нас получилась дисплазия 4 степени))))))))))))), у меня при этом диагнозе начался астматический приступ, которого не было уже лет 5, благо там аптека в 20 метрах от здания, до которой я доползла....и благо тут же получила координаты Ягникова и не дала Еремину залезть в сустав и/или отколоть собаку анаболиками.......((((((((((((((((((((((((((

Если такой "врачеватель" еще работает, его нужно битами забить, как чумного... Держать большую собаку на "распятии" и делать снимок, это офигеть можно... Можно и лапы в суставах повыкручивать, а стресс какой для пса... Вот уж действительно урод...
Стоп ребятки, Сергей, поздравляю! Рада за вас. А специалиста хаять не позволю, у него не побывавшим!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Ксаня

• Гость
« Ответ #54 : 23 06 2011, 00:38:58 »

Кто делал??? А ей уже можно ходить то???

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 23 06 2011, 06:36:32 »

Всем спасибо большое за поддержку!!!
ходить не то что можно, а нужно, хирург сказал чем больше будем гулять, тем быстрее восстановиться собака, а лучше всего плавать, но это только после того как снимут швы.

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #56 : 23 06 2011, 09:34:22 »

Всем спасибо большое за поддержку!!!
ходить не то что можно, а нужно, хирург сказал чем больше будем гулять, тем быстрее восстановиться собака, а лучше всего плавать, но это только после того как снимут швы.

Сергей, здорово... Скорейшей реабилитации твоему ДРУГУ!!! А кто оперировал? Скинь информацию по доктору (ФИО, телефон, адрес клиники),вдруг кому пригодится...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 23 06 2011, 09:42:29 »

Вот и обещанные фотки
это с утра мы едем на операцию

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #58 : 23 06 2011, 09:48:53 »

Какой красавец!!!... Здоровья, здоровья и здоровья!!!...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 23 06 2011, 10:37:13 »

Какой красавец!!!... Здоровья, здоровья и здоровья!!!...

Спасибо, будем бороться