'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда с собакой  (Прочитано 17279 раз)

Ксаня

• Гость
Re: Беда с собакой
« Ответ #30 : 18 06 2011, 12:56:16 »

Наташ, ты просто не лазишь по собачьим сайтам и не читаешь скольких собак он сделал инвалидами.....я думаю тут не тема для спора, каждый высказал свою позицию, и не фиг ездить по всем докторам, потому что Ягников на сегодняшний день лучший врач ортопед по таким вопросам по Москве.... если он сделал под наркозом снимки в двух плоскостях и поставил диагноз и назначил лечение - то 100 процентов будет как он сказал, поверь мне , собачнице с практикой выращивания крупных пород....
Давай закончим тему про Еремина пожалуйста....он не сумочка, искать его не надо, и врач он не плохой, просто он устарел и устарели его знания, а расти он не желает....И новых препаратов он не знает.фсё....ИМХО

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #31 : 18 06 2011, 23:50:24 »

Не соглашусь, Ксань. Хотя и не знаю Ягникова, но, судя по-всему, топикстайтер у него уже побывал и ищет другие возможности. Если есть к Ерёмину  претензии их вполне можно высказать, искать его, в отличие от тех, кто меняет место дислокации, не нужно.
Возможно, ты инстинктивно ищешь и выбираешь не только сумочки под атрибутику Клуба, но и врачей в соответствии с ценовым цензом) Это не далеко всегда оправдано и достигает цели. Такой подход во-многом психологическая защита, но не действительная конкретная помощь.
В ситуации с Сергеем стоит проконсультироваться у нескольких специалистов и составить для себя некое среднеарифметическое мнение.

Милые девочки... Вы обе говорите правильные вещи...
Но, во всех сомнительных случаях самое лучшее (хотя не самое дешевое) мнение (заключение) трех разных независимых врачей... При этом ему (врачу) ни слова о том, что Вы уже были у другого спеца... В случае с питомцем Сергея я так-бы и поступил... Довериться одному, вроде-бы надежному врачу, а потом в случае смерти или непоправимого увечия собаки выслушивать от него умные объяснения, на... й не нужно (простите за сленг). Я это прочуствовал на себе, когда потерял своего Сарматика...
Сергей, усыпить самое простое и самое трудное дело...
Поборись за жизнь своего питомца и посмотришь все будет хорошо... Господь тебе поможет...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 19 06 2011, 08:14:30 »

огромное всем спасибо за советы, картина ясна..., еду сегодня оперировать, делать резекцию головки. Если со временем будут проблемы, тьфу 3 раза, остаётся возможность сделать тотальное протезирование, но это тока в год, цена вопроса около 3000 у.е. вечером отпишусь как прошла операция.

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #33 : 19 06 2011, 08:56:50 »

Сергей, удачи твоему питомцу... Верь в хорошее и все получится...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 19 06 2011, 10:46:59 »

Сергей, удачи твоему питомцу... Верь в хорошее и все получится...

Спасибо, операцию отложили на среду, хирург заболел

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 21 06 2011, 19:33:50 »

Сергей, осмелюсь спросить, у рекомендованого мной врача были? Я везу Дусю к нему в выходные.
Дополнительно выспросила у мамы все подробности, это единственный из нам известных хирургов, кто делает рентген при данном заболевании безболезненно для животного и без наркоза. Если есть показания к тому, чтобы "лезть в сустав иголками", то это в любом случае необходимо, а в данном конкретном ещё и помогает. Так что, если врач, к которому Вы записаны на операцию, заболел, то, возможно, это шанс посетить ещё одного специалиста (верю в знаки). Удачи Вам с Вашим другом!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #36 : 21 06 2011, 21:59:11 »

Всех, кто профессиорально занимается с СОБАКАМИ, поздравляю с ДНЕМ КИНОЛОГА!!!  

Желаю Вам здоровья, добра и удачи...
А Вашим питомцам быть умненьким, послушными и здоровыми....

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 22 06 2011, 00:23:52 »

Сергей, осмелюсь спросить, у рекомендованого мной врача были? Я везу Дусю к нему в выходные.
Дополнительно выспросила у мамы все подробности, это единственный из нам известных хирургов, кто делает рентген при данном заболевании безболезненно для животного и без наркоза. Если есть показания к тому, чтобы "лезть в сустав иголками", то это в любом случае необходимо, а в данном конкретном ещё и помогает. Так что, если врач, к которому Вы записаны на операцию, заболел, то, возможно, это шанс посетить ещё одного специалиста (верю в знаки). Удачи Вам с Вашим другом!

У этого врача не был, про эту клинику тоже слышал много хороших отзывов (тем более живу совсем рядом), но все врачи которые видели собаку сказали: "поможет только операция", в том числе и человек, которому я доверяю, который пишет диссертацию на эту тему. У Лилуши дисплазия враждённая, на правой лапе последняя стадия - "вывих", на левой предпоследняя - ""подвывих" ((((

пы.сы. в терминах не силён, но как то так....

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #38 : 22 06 2011, 00:35:39 »

У этого врача не был, про эту клинику тоже слышал много хороших отзывов (тем более живу совсем рядом), но все врачи которые видели собаку сказали: "поможет только операция", в том числе и человек, которому я доверяю, который пишет диссертацию на эту тему. У Лилуши дисплазия враждённая, на правой лапе последняя стадия - "вывих", на левой предпоследняя - ""подвывих" ((((

Не сдавайтесь! Удачи вам!!!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 22 06 2011, 00:39:04 »

Не сдавайтесь! Удачи вам!!!

Спасибо, но от нас мало что зависит (((