'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 135864 раз)

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Молодец ! Там надо будет ещё заказать пины мамы под руль не помню точно сколько ! В ветке про мультируль на 120 и кол-во и номера есть. Почитай ! rtfm
Я пока сделал с рычагом круиза. Всё работает. Позже перепаяю как у Кости будет ! :icon_cool3:
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Топограф

• СУПЕР АВТО
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тише едешь - дальше будешь

подскажите, а от 200 (праворукого) или секвои(последней) подойдёт на 120 леворукий?

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

Молодец ! Там надо будет ещё заказать пины мамы под руль не помню точно сколько ! В ветке про мультируль на 120 и кол-во и номера есть. Почитай ! rtfm
Я пока сделал с рычагом круиза. Всё работает. Позже перепаяю как у Кости будет ! :icon_cool3:
Я  провода у которых "мамы" заказал, но я подозреваю , что и для разъёма-коннектора  IH1 понадобятся ещё и "папы"...
А косу-шлейф 86982-28020 я заказал, но только ждать её 3 недели...

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

Вот нашел фото этого шлейфа-косы---значит там уже есть и "папы" и " мамы"???   ??? по фото вроде как есть...

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

Вот нашел фото этого шлейфа-косы---значит там уже есть и "папы" и " мамы"???   ??? по фото вроде как есть...
[/

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

Только у меня подсветка кнопок на  руле новичке не заработала...
Я провод КРАСНЫЙ поставил на место БЕЛОГО с РОЗОВОЙ полосой...

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Какой бум пошел на установку стописятых рулей, уууууууууууххххх  ;D молодцы парни

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

так что поделаешь то...Руль реально рульный!!!!!!.....я поставил руль, менял у друга в частном секторе, а потом поехал домой в центр и буквально через пару минут на втором перекрёстке протаранил лётчика...я заехал на перекрёсток на голимый ЗЕЛЁНЫЙ , а он решил его проскочить на красный и я в него врезался в заднее колесо...за 1 год и 5 месяцев это моё первое ДТП...впечатлений масса...в понедельник на разбор поеду...у меня запись видео-регистратора , там лётчик на красный свет выезжает и летит...

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

:)
Какой бум пошел на установку стописятых рулей, уууууууууууххххх  ;D молодцы парни
:)
Мне сперва подумалось, что это очень сложно - ну я всё таки недавно в вашей песочнице...
потом я пару дней читал тему про Мультируль 1 и Прадо Мультируль 2....и потом таки решился себе поменять, так как родным кулём был всё же недоволен---тонкий он, а у меня руки крупные и пальцы уставали---пробег за год под 50 т.км...на удачу в первый же день нашел руль от Prado 150 в Нижнем на разборке, а на следующий день поехал и купил подушку в Жуковский...и вот на пятый день поставил...утешаю себя , что временно---надо ещё будет снимать , проводку делать, магнитофон подключать....

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

Ещё раз благодарю Володю, Костю и Игоря за их вдохновляющие отчёты!!!!  yes