,
Это точно )) только бывают понты полезные, а бывают как в хайлендере ниочем, могли просто для понтарезов шильдик сделать на кухов люкс или VIP и добавлять к цене 40 тыр. а тут добавили авто переключ. света которое не реагирует на большинство говнофар, пацаны проверяли едет тазик на встречу а свет не переключаеться и слепит, тазик тоже мигает слепит, контроль движения по полосам работает только с разметкой и накуя он нужен большой вопрос, ну аякобы круче музыка то это миф и JBL играет откровенно хреновей чем стоковая с меньшими динамиками личными ушами убедился.
улыбнуло . самовнушение -великая весчь
Тем кого развели больше ничего не остаеться как :) я высказал свое ИМХО реально ненужные хрени почти за полтос )))) уж лучше вебасту поставить ))))
в ваших краях может вебаста и получше,а в наших по мне нахрен не нужна
.а вот типа ненужные вам хрени весьма полезны-при регулярных поездках по ночным финским дорожкам автосвет нужен для комфорта,контроль полосы как минимум не лишний когда спать рубит.так что на вкус и цвет у всех фломастеры разные. корректность работы этих систем скоро заюзаю в деле.с уважением отношусь к выбору других,но у меня свой,при котором привык руководствоваться не тем что ОБС (одна бабка сказала
),а своим опытом/потребностями/действительно объективной инфой и тп.Ну а музыка-нравится Вам стоковая-ну и славно,но это не значит что любая другая это лоховство
ЗЫ есичо мне колесы дилер выставил по табличке