'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допы и доработки  (Прочитано 136464 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Допы и доработки
« Ответ #260 : 09 07 2014, 21:02:10 »

может не в тему,не хочу показаться занудой,но глядя на фотки,навеяло ощущение что дилер с большим приближением ставит парктроники.задние у меня не вызывают нареканий,при том что передние вообще бессмысленны,при радиусе действа согласно паспорта до 60 см вродь и расположением на фронтальной части в большинстве случаев нахер не нужны.к примеру,понимаю что сие мои трудности,но волею судеб сейчас каждый день приходится просачиваться между бетонным забором почти впритирку,раньше ориентировался по передним боковым парктроникам,а на Хае еду по наитию,парктроники молчат ,проезд шире авто см на 20-30. по уму передние разнести бы к изгибам бампера,чтобы захватывали крайние габариты (ну или около того) при маневрировании.а здесь получаецца перед мордой ничего не видно,по факту мертвая зона метр условно, притираться дальше психологически противоестественно. сейчас попривык к габаритам и вощем на авось.им бы чуть сместить наружные и радиус действа поболе,а так фуфел.интересно бы глянуть есть на них какиенить технологические места установки,либо техкарта какаянить или дилер по внутреннему убеждению /или куда подлезть проще.

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #261 : 09 07 2014, 21:10:11 »

Смотрится гармонично, но чистые брюки - до свидания...
Брюки постираю, а вот боковина на водительском сидении через 20000 км пробега будет очень мятая, если по ней постоянно задом ерзать при посадке высадке

А не похрену ли что будет с этой боковиной? Мне нравяться наши, купив машину начинают ее увешивать всякой всячиной чтоб малоли порожки детки не пошкрябали, трубки блестячие кругом будто они панацея от всего)))) А самое главное затрачено столько бабала ))) для чего? Чтоб потом при продаже как новая была чтоли? ))))

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #262 : 09 07 2014, 21:57:05 »

Брюки постираю, а вот боковина на водительском сидении через 20000 км пробега будет очень мятая, если по ней постоянно задом ерзать при посадке высадке
Алекс, это вы все сами ставили?  :o
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1
« Ответ #263 : 09 07 2014, 21:58:40 »

А не похрену ли что будет с этой боковиной? Мне нравяться наши, купив машину начинают ее увешивать всякой всячиной чтоб малоли порожки детки не пошкрябали, трубки блестячие кругом будто они панацея от всего)))) А самое главное затрачено столько бабала ))) для чего? Чтоб потом при продаже как новая была чтоли? ))))
Ну тут каждому свое, мне например это нравится чтоб авто красиво выглядело и техническое состояние было нормальным, всем понятно что не сохранить идеального состояния но согласись приятней будет самому садится в целое сидение чем например в порванное

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 09 07 2014, 22:00:53 »

Это не навязывание

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 09 07 2014, 22:02:18 »

Да

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #266 : 09 07 2014, 22:06:28 »

Да
Красава! Вашей женщине повезло. С руками мужик!  icon_friends
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 09 07 2014, 22:09:34 »

может не в тему,не хочу показаться занудой,но глядя на фотки,навеяло ощущение что дилер с большим приближением ставит парктроники.задние у меня не вызывают нареканий,при том что передние вообще бессмысленны,при радиусе действа согласно паспорта до 60 см вродь и расположением на фронтальной части в большинстве случаев нахер не нужны.к примеру,понимаю что сие мои трудности,но волею судеб сейчас каждый день приходится просачиваться между бетонным забором почти впритирку,раньше ориентировался по передним боковым парктроникам,а на Хае еду по наитию,парктроники молчат ,проезд шире авто см на 20-30. по уму передние разнести бы к изгибам бампера,чтобы захватывали крайние габариты (ну или около того) при маневрировании.а здесь получаецца перед мордой ничего не видно,по факту мертвая зона метр условно, притираться дальше психологически противоестественно. сейчас попривык к габаритам и вощем на авось.им бы чуть сместить наружные и радиус действа поболе,а так фуфел.интересно бы глянуть есть на них какиенить технологические места установки,либо техкарта какаянить или дилер по внутреннему убеждению /или куда подлезть проще.
По идее на бампере должны быть точки для установки, так было на Камри

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 09 07 2014, 22:16:30 »

Да
Красава! Вашей женщине повезло. С руками мужик!  icon_friends
Ну прям в краску вогнали))
Спасибо
Люблю технику

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #269 : 09 07 2014, 22:24:30 »