может не в тему,не хочу показаться занудой,но глядя на фотки,навеяло ощущение что дилер с большим приближением ставит парктроники.задние у меня не вызывают нареканий,при том что передние вообще бессмысленны,при радиусе действа согласно паспорта до 60 см вродь и расположением на фронтальной части в большинстве случаев нахер не нужны.к примеру,понимаю что сие мои трудности,но волею судеб сейчас каждый день приходится просачиваться между бетонным забором почти впритирку,раньше ориентировался по передним боковым парктроникам,а на Хае еду по наитию,парктроники молчат ,проезд шире авто см на 20-30. по уму передние разнести бы к изгибам бампера,чтобы захватывали крайние габариты (ну или около того) при маневрировании.а здесь получаецца перед мордой ничего не видно,по факту мертвая зона метр условно, притираться дальше психологически противоестественно. сейчас попривык к габаритам и вощем на авось.им бы чуть сместить наружные и радиус действа поболе,а так фуфел.интересно бы глянуть есть на них какиенить технологические места установки,либо техкарта какаянить или дилер по внутреннему убеждению /или куда подлезть проще.