Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Маш, расслабься,сейчас меня "сожрут" скопом, и за тебя примутся....)))
Цитата: Ксаня от 26 06 2011, 00:46:00Маш, расслабься,сейчас меня "сожрут" скопом, и за тебя примутся....)))за меня давно пора но только ласково и нежно
Цитата: Ксаня от 26 06 2011, 00:46:00Маш, расслабься,сейчас меня "сожрут" скопом, и за тебя примутся....)))жрут свиньи имхо
Цитата: Минин от 26 06 2011, 00:50:43Девочки, тут вообще не о Вас, не мешайте! удаляюсь
Девочки, тут вообще не о Вас, не мешайте!
Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))
Цитата: МаксКрик от 26 06 2011, 00:56:22Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))Не, я сегодня 500 км прошла, мне не до карьера.....так, решила что то уточнить....
Цитата: Ксаня от 26 06 2011, 00:59:02Цитата: МаксКрик от 26 06 2011, 00:56:22Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))Не, я сегодня 500 км прошла, мне не до карьера.....так, решила что то уточнить....Сами же провоцируете, сами же акцентируете, сами же потом жалуетесь))))) вам уже в пору Мануал писать для новеньких... Как не облажаться на Прадо клубе)))