Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я считаю, что как раз не косвенно. Первопричина-именно он, сцука. А то, что у водителей грузовиков комплекс шумахеров, это давно подмечено. Пассажирку жалко.
Нда... не приятно при таких обстоятельствах находиться... Макс молодца!!! Что не проехал и не был просто статистом, а принял участия в этом "безобразии"... респект тебе!
Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 22:51:51Номер не запомнил.....в итоге как не крути... бетономешалка виновата....дистанция....да и нех гонять...10-15 тонн а летают они как пипец...вот и я о том же. Сегодня видела как по двору огромный грузон несся не меньше чем 50 км.ч., гремя цепями.прямо между припаркованных с двух сторон машин. Гремел так, что страшно было.Там и дети могут бегать, и животные. Да и вообще по двору положено ездить не более 20 км.ч.В общем, устрашающее зрелище было!
Номер не запомнил.....в итоге как не крути... бетономешалка виновата....дистанция....да и нех гонять...10-15 тонн а летают они как пипец...
во дворе скорость 5 км/ч, есичё свыше можно радаром по кумполу, еще и дворовые помогут.