'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На Юг через Шаумянский перевал.  (Прочитано 23448 раз)

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Решили в этом году не выезжать на М-4.И пройти с Волгограда на Усть-Лабинска и не на М-4,а на Апшеронск и напрямую на Туапсе.В Связи с этим возник вопрос.Кто ездил этим маршрутом? По карте,без навигатора не заблудишься?Как пидры к тонировке относятся?Машина в хлам тонированная,держусь до последнего,но не хочется на них время тратиь,его и так на отдых мало.И самое главное.Многие бояться там ездить из-за Шаумянского перевала.На нем даже асфальта нет.Может  местные расскажут? А то как то уже стояли в горах из-за ДТП 6 часов.Не хотелось бы время терять.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
Re: На Юг через Шаумянский перевал.
« Ответ #1 : 25 06 2011, 22:06:54 »

могу сказать, что точно будет быстрее. Асфальта там мало. К тонировке относятся очень плохо и 100 % много времени потеряешь на пидров. Лучше снять перед поездкой.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #2 : 25 06 2011, 22:13:33 »

ДПС краснодарского это что то(((имеют за всё((((сдирай тонировку лучше,сам лично видел как владелец мерса S класса трудился над этим на посту,асфальта нет потому как оползни на перевале постоянные,ехать можно,но не быстро,удачи)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #3 : 25 06 2011, 23:26:15 »

К тонировке относятся очень плохо и 100 % много времени потеряешь на пидров. Лучше снять перед поездкой.
Это вобще по всему Краснодару так к тонировке относятся или толька там? Я по М4 не сворачивая с неё еду. Если штрафанули 1 раз, они же не могут меня херачить всю дорогу? У меня есть 10 дней на обжалование и 30 дней для оплаты квитанции, заставить содрать на месте они не имеют права, мож у меня руки под х... заточены ??? и я не умею это делать?

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 25 06 2011, 23:32:18 »

Ездию там каждые 15 дней,

дорога нормальная, да асфальта нет на если там отечественный автопром летает то прадикам,
постов в краснодарском крае нет в том числе и в адыгей

смело езжай! если нужны какие либо вопросы задавай

Кстати а где ты сворачиваешь с м-4 на Апшеронск?

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 25 06 2011, 23:32:33 »

К тонировке относятся очень плохо и 100 % много времени потеряешь на пидров. Лучше снять перед поездкой.
Это вобще по всему Краснодару так к тонировке относятся или толька там? Я по М4 не сворачивая с неё еду. Если штрафанули 1 раз, они же не могут меня херачить всю дорогу? У меня есть 10 дней на обжалование и 30 дней для оплаты квитанции, заставить содрать на месте они не имеют права, мож у меня руки под х... заточены ??? и я не умею это делать?
У меня друг тоже так рассуждал о правах.После возвращения оттуда сказал ЭТИ дпсы НЕЧТО.Говорю из собственного опыта,практически 1,2 в год по бизнесу мотаюсь туда.Думай сам)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #6 : 26 06 2011, 00:11:01 »

У меня друг тоже так рассуждал о правах.После возвращения оттуда сказал ЭТИ дпсы НЕЧТО.Говорю из собственного опыта,практически 1,2 в год по бизнесу мотаюсь туда.Думай сам)))
И чё прям без свидетелей заставят снимать? Чушь какая то. В том году ездил и туда и обратно, никто даже и взгляда не остановил на то, что машина тонирована. И останавливали и штрафовали по мелочи и по крупному, но не за тонировку.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 26 06 2011, 00:15:13 »

И чё прям без свидетелей заставят снимать? Чушь какая то. В том году ездил и туда и обратно, никто даже и взгляда не остановил на то, что машина тонирована. И останавливали и штрафовали по мелочи и по крупному, но не за тонировку.
сказал только то ,что видел своими глазами

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 26 06 2011, 00:18:32 »

Не ребят сейчас останавливают редко- постов ведь нет, но допустим на грагице краснодарского края и ростовской области могут остановить и предложить снять или штраф, вы заявляете пишите и тут самое интересное ждать протокола будете ровно 3 часа, прикол у нас такой (это было у знакомого ровно месяц назад),
а по краю всё спокойно

а и пост Магри (перед Сочи) сохранился ну и на границах с регионами

Nicolss

• Гость
« Ответ #9 : 26 06 2011, 00:40:17 »

У них есть регламент на составление протокола, им это нужно сказать. Потом выпускаю свой выводок к ним на пост и тогда я им уже не завидую! Со мной едут 4 особи женского пола, из них двое 13 лет подростки-маньяки. Они уже через 15 минут пожалеют, что вобще меня остановили. ;D А вобщем я подъезжая к посту всегда открываю стёкла на полную и это всегда работает, ниразу не останавливали сколько езжу туда, даж когда ещё все посты были на месте. 8)