'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: WANTED! МЧ для покатушек в лес :)  (Прочитано 17109 раз)

Rediska

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Экспедиция к ШАРу - едем клубом 31.10.09
« Ответ #120 : 07 10 2009, 23:41:11 »

Редиска, а это что значит? К кому- то в машинку напрашиваешься?
угу. мальчики обещали-обещали, а как до дело дошло - тишина ((((

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 07 10 2009, 23:56:19 »

У нас это нормально. ok
У вас это у кого? >:D >:D >:D
Не правда,мы хорошие и всё обещанное делаем!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Rediska

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 08 10 2009, 00:03:39 »

МалА времени ещё на форуме... 8)
Ринат, честно говоря, просто так сюда заходить и сидеть переписываться не особо интересно.
одно дело когда люди знают друг друга, и общаются, а другое дело сплошной виртуал.
я ж сюда с определенной целью зашла.
а общения мне и так хватает.
но видать не та ЦА :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #123 : 08 10 2009, 00:11:47 »

МалА времени ещё на форуме... 8)
Ринат, честно говоря, просто так сюда заходить и сидеть переписываться не особо интересно.
одно дело когда люди знают друг друга, и общаются, а другое дело сплошной виртуал.
я ж сюда с определенной целью зашла.
а общения мне и так хватает.
но видать не та ЦА :)

С какой целью?
Нужен мужчина?
Или по грязи покататься просто?

Только честно! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #124 : 08 10 2009, 00:18:54 »

Чувствую, Президенту есть кого предложить...
Жень ,колись...с какой целью девушку пытаешь?

Не кого предлагать не собираюсь!
Просто от цели будет понятен итог! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Rediska

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 08 10 2009, 00:38:59 »

С какой целью?
Нужен мужчина?

Только честно! ;)
уважаемые, вы, конечно, извините, но у вас какие-то совершенно непонятное для меня устройство мозгов.
неужели вы думаете, что все девушки только и думают как бы ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчин ПРОСТО ТАК (цитата Еленки) или заходят на форум ПРАДО, потому что прадо дорого стоит?
нет мысли просто прочитать то что написано и поверить тому что написано. вас что так часто обманывают, что вы не верите на слово и ищете какой-то скрытый подтекст?
если честно, я как-то совсем не ожидала такого недоверия и настороженности большинства из завсегдатаев.
то что я тут почитала в ответ на мой пост о покатушках меня, надо сказать, поразило, я не думала, что рядом столько недоверчивых людей
у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная внешность, мозг, работа, машина, друзья и мне не нужно какими-то сложными окольными путями искать любовь и уважение посторонних людей.
и если я написала сюда, то лишь потому что среди моих друзей нет тех кому нравится кататься по грязи, а потом сидеть у костра и ночевать в машине, а мне нравится, вот такая ерунда.

Минин, мужчина нужен любой женщине, находящейся на этом форуме, если у нее его сейчас по каким-то причинам нет. "По грязи покататься просто" - да, по грязи покататься просто. Что в этом странного? Что странного в том что мне нравится кататься на машине, что мне нравится общаться с людьми, которым нравится кататься на машине? Если через какое-то время на фоне этого появится мужчина - будет хорошо. Если появятся хорошие знакомые, с которыми можно будет проводить время так как мне нравится - тоже хорошо. Не появятся - ну значит не появятся и я быстрее начну думать о том чтобы поменять свою машину на внедорожник чтоб учиться кататься самой и ни от кого не зависеть)) 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #126 : 08 10 2009, 00:44:07 »

;D а надо было всего-то ответить на вопрос ;D ;D ;D ;D ;D зачем же подозревать в подозрениях? ;) ;D ;D ;D ;D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 08 10 2009, 00:45:34 »

С какой целью?
Нужен мужчина?

Только честно! ;)
уважаемые, вы, конечно, извините, но у вас какие-то совершенно непонятное для меня устройство мозгов.
неужели вы думаете, что все девушки только и думают как бы ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчин ПРОСТО ТАК (цитата Еленки) или заходят на форум ПРАДО, потому что прадо дорого стоит?
нет мысли просто прочитать то что написано и поверить тому что написано. вас что так часто обманывают, что вы не верите на слово и ищете какой-то скрытый подтекст?
если честно, я как-то совсем не ожидала такого недоверия и настороженности большинства из завсегдатаев.
то что я тут почитала в ответ на мой пост о покатушках меня, надо сказать, поразило, я не думала, что рядом столько недоверчивых людей
у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная внешность, мозг, работа, машина, друзья и мне не нужно какими-то сложными окольными путями искать любовь и уважение посторонних людей.
и если я написала сюда, то лишь потому что среди моих друзей нет тех кому нравится кататься по грязи, а потом сидеть у костра и ночевать в машине, а мне нравится, вот такая ерунда.

Минин, мужчина нужен любой женщине, находящейся на этом форуме, если у нее его сейчас по каким-то причинам нет. "По грязи покататься просто" - да, по грязи покататься просто. Что в этом странного? Что странного в том что мне нравится кататься на машине, что мне нравится общаться с людьми, которым нравится кататься на машине? Если через какое-то время на фоне этого появится мужчина - будет хорошо. Если появятся хорошие знакомые, с которыми можно будет проводить время так как мне нравится - тоже хорошо. Не появятся - ну значит не появятся и я быстрее начну думать о том чтобы поменять свою машину на внедорожник чтоб учиться кататься самой и ни от кого не зависеть))  

Доброй ночи!!! Всё, что Вы написали не лишено смысла,но......
1. зачем так много агрессии? Просто Вы сами выражались с неким поддтекстом,вот и настороженность,которую Вы усмотрели,хотя я её,например,не увидел!!!
2. Ребята у нас все замечательные и никогда ,никого,уж поверьте,не будут каким-то образом унижать,обижать или ,не дай Бог оскорблять! Поэтому Ваши попытки увидеть в наших  словах поддтекст( скрытый смысл) более явные чем шаши!!!!! ( надеюсь ,не очень путанно написал!!!!)
3. Зачем нам спорить,давайте просто дружить и ,если Вам нравится ездить по грязи,то думаю здесь Вы найдёте много полезной информациии! Удачи Вам!!!

Rediska

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 08 10 2009, 00:46:24 »

;D а надо было всего-то ответить на вопрос ;D ;D ;D ;D ;D зачем же подозревать в подозрениях? ;) ;D ;D ;D ;D
на вопрос я ответила в своем первом посте, который написала на этом форуме
тема была - "ищу мужчину для покатушек в лес".
чего тут не понятного? :))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #129 : 08 10 2009, 00:49:22 »

вот по названию темы  и не понятно что с ты ним в лесу делать собираешься? ;) ;D ;D ;D и почему девушку для покатушек не ищешь, вдруг и такие есть ;) :P