С какой целью?
Нужен мужчина?
Или по грязи покататься просто?
Только честно!
уважаемые, вы, конечно, извините, но у вас какие-то совершенно непонятное для меня устройство мозгов.
неужели вы думаете, что все девушки только и думают как бы ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчин ПРОСТО ТАК (цитата Еленки) или заходят на форум ПРАДО, потому что прадо дорого стоит?
нет мысли просто прочитать то что написано и поверить тому что написано. вас что так часто обманывают, что вы не верите на слово и ищете какой-то скрытый подтекст?
если честно, я как-то совсем не ожидала такого недоверия и настороженности большинства из завсегдатаев.
то что я тут почитала в ответ на мой пост о покатушках меня, надо сказать, поразило, я не думала, что рядом столько недоверчивых людей
у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная внешность, мозг, работа, машина, друзья и мне не нужно какими-то сложными окольными путями искать любовь и уважение посторонних людей.
и если я написала сюда, то лишь потому что среди моих друзей нет тех кому нравится кататься по грязи, а потом сидеть у костра и ночевать в машине, а мне нравится, вот такая ерунда.
Минин, мужчина нужен любой женщине, находящейся на этом форуме, если у нее его сейчас по каким-то причинам нет. "По грязи покататься просто" - да, по грязи покататься просто. Что в этом странного? Что странного в том что мне нравится кататься на машине, что мне нравится общаться с людьми, которым нравится кататься на машине? Если через какое-то время на фоне этого появится мужчина - будет хорошо. Если появятся хорошие знакомые, с которыми можно будет проводить время так как мне нравится - тоже хорошо. Не появятся - ну значит не появятся и я быстрее начну думать о том чтобы поменять свою машину на внедорожник чтоб учиться кататься самой и ни от кого не зависеть))