Я все поняла, но это настолько противоречит тому, что я вкладывала в свой заход на это форум, что нет слов. Я всего лишь написала то что думаю и чего хочу, не ходя вокруг да около и не тратя время, подготавливая предварительно почву. Прадо я не люблю, я не фига не смыслю в машинах, сказать, что люди мне интересны я не могу, т.к. когда пришла я действительно не знала людей (да и сейчас не знаю). Я люблю ездить на машине в лес и фотографировать машины, природу и людей, а потом делать клипы и показывать их этим людям, чтобы они смотрели, радовались и вспоминали как проводили время.
«Ищу мужчину для покатушек» - для меня в этой фразе нет ничего особенного, просто прикол. Раз ее все прочитали как «ИЩУ МУЖЧИНУ», ну видно такова жизнь
Для меня главное в ней были покатушки. И, действительно, не важно с кем и все равно куда. Потому что я знаю, что людей действительно увлеченных в таких выездах интересуют машины и дороги, а не девушки. И меня это устраивает.
Кстати, я бы также с удовольствием откликнулась и на предложение OKSY, если бы ее машина была подготовлена, и откликнулась бы на предложение от Bonya, если бы не обстоятельства.
Если тема не нашла здесь понимания, ну значит мы просто разные люди. Это нормально, люди вообще разные.
Ничего плохого я в уме не держала, никаких задних мыслей не имела.
Всем спасибо за отклики, предлагаю закрыть обсуждение этой темы.
А то это уже похоже на какой-то бред.