'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: WANTED! МЧ для покатушек в лес :)  (Прочитано 17103 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: WANTED! МЧ для покатушек в лес :)
« Ответ #140 : 08 10 2009, 15:46:52 »

а пришли сразу с этой целью, типа везите в лес, мне там нравится!

Ничё не понял - Тимоха, выражайся яснее! ???
Женька поясняю, если б мне так сказали, я б повез :-X

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #141 : 08 10 2009, 16:14:01 »

Да Вы и не знали тут никого, а пришли сразу с этой целью, типа везите в лес, мне там нравится!
Кому это понравится? Всё равно с кем, всё равно куда...
Надеюсь поняли, что я хотел сказать! :) :)
Прашу прастить, НО мужчина и с девушку влез, чета мну кацца, я б поехал.... :-[ Мля тока не помню зачем ??? :(
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Жжжёшь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Rediska

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 08 10 2009, 22:33:45 »

Я все поняла, но это настолько противоречит тому, что я вкладывала в свой заход на это форум, что нет слов. Я всего лишь написала то что думаю и чего хочу, не ходя вокруг да около и не тратя время, подготавливая предварительно почву. Прадо я не люблю, я не фига не смыслю в машинах, сказать, что люди мне интересны я не могу, т.к. когда пришла я действительно не знала людей (да и сейчас не знаю). Я люблю ездить на машине в лес и фотографировать машины, природу и людей, а потом делать клипы и показывать их этим людям, чтобы они смотрели, радовались и вспоминали как проводили время.
«Ищу мужчину для покатушек» - для меня в этой фразе нет ничего особенного, просто прикол. Раз ее все прочитали как «ИЩУ МУЖЧИНУ», ну видно такова жизнь 
Для меня главное в ней были покатушки. И, действительно, не важно с кем и все равно куда. Потому что я знаю, что людей действительно увлеченных в таких выездах интересуют машины и дороги, а не девушки. И меня это устраивает.
Кстати, я бы также с удовольствием откликнулась и на предложение OKSY, если бы ее машина была подготовлена,  и откликнулась бы на предложение от Bonya, если бы не обстоятельства.
Если тема не нашла здесь понимания, ну значит мы просто разные люди. Это нормально, люди вообще разные. 
Ничего плохого я в уме не держала, никаких задних мыслей не имела.
Всем спасибо за отклики, предлагаю закрыть обсуждение этой темы.
А то это уже похоже на какой-то бред.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #143 : 11 10 2009, 23:39:38 »

а вообщем не чего сверх естественного девушка и не просила просто взять ее на покатушки просто не кто не сказал ей что у нас мало кто лазает по грязюкам а кто лазает тот это делает со своими женами ::)  не обижайся на нас  попробуй приехать на встречу клуба и люди перестанут быть для тебя виртуальными мы то все тоже когда то первый раз приезжали и первый раз со всеми знакомились ;)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #144 : 12 10 2009, 10:03:45 »

Редиска,они просто МУЖЧИНЫ,есесьно первая мысль на такое предложение срабатывает не у всех в голове. 8D
Не обижайся,относись проще!!!Приезжай на встречи и познакомиш ;)ся.
Мая АБЫДНА да icon_buba, все же слыхали о мугуществе русского языка ???, да наверное и сталкивались ???, игра слов :o, я так мыслю, если пишеш название темы подумай, что бы потом кривотолков не было, вот manutd, оч часто жжет, ну а в теме у него, чиста технические вопросы, а тут, и вантед тебе, и музчина для покатушек в ЛЕС :-[, вы мну сорьте, но я б другого нИ чО б и не подумал 8)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #145 : 12 10 2009, 10:36:44 »

Редиска, не обижайся на наших мужчин..))) На то они и мужчины...., лучше присоеденяйся к нам (даже несмотря на то, что не любишь "Прадо", м/б - полюбишь), а там мы тебе дейсвительно посоветуем где и как можешь помесить грязь...Кстати "хомяки"-это делают с превиликим удовольствием...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 13 10 2009, 10:34:31 »

я даже скажу больше ... бог дал мужчинам крови только на одну ... голову ... когда включается одна - отключается другая ))) так что не стоит обижаться ))) правильно Чипс говорит - приезжай и познакомься )))
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Rediska

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 13 10 2009, 23:11:57 »

Спасибо всем за приглашение :)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #148 : 14 10 2009, 22:30:06 »

Я все поняла, но это настолько противоречит тому, что я вкладывала в свой заход на это форум, что нет слов. Я всего лишь написала то что думаю и чего хочу, не ходя вокруг да около и не тратя время, подготавливая предварительно почву. Прадо я не люблю, я не фига не смыслю в машинах, сказать, что люди мне интересны я не могу, т.к. когда пришла я действительно не знала людей (да и сейчас не знаю). Я люблю ездить на машине в лес и фотографировать машины, природу и людей, а потом делать клипы и показывать их этим людям, чтобы они смотрели, радовались и вспоминали как проводили время.
«Ищу мужчину для покатушек» - для меня в этой фразе нет ничего особенного, просто прикол. Раз ее все прочитали как «ИЩУ МУЖЧИНУ», ну видно такова жизнь 
Для меня главное в ней были покатушки. И, действительно, не важно с кем и все равно куда. Потому что я знаю, что людей действительно увлеченных в таких выездах интересуют машины и дороги, а не девушки. И меня это устраивает.
Кстати, я бы также с удовольствием откликнулась и на предложение OKSY, если бы ее машина была подготовлена,  и откликнулась бы на предложение от Bonya, если бы не обстоятельства.
Если тема не нашла здесь понимания, ну значит мы просто разные люди. Это нормально, люди вообще разные. 
Ничего плохого я в уме не держала, никаких задних мыслей не имела.
Всем спасибо за отклики, предлагаю закрыть обсуждение этой темы.
А то это уже похоже на какой-то бред.

Не слушай никого - сказал возьмём. значит возьмём.

Владыка

• Гость
« Ответ #149 : 14 10 2009, 22:33:47 »

Время есче не подошло. Погодь обижаться то!