'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зеркала с подогревом  (Прочитано 80776 раз)

shadowinside

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2006, 2TR-FE
Re: Зеркала с подогревом
« Ответ #270 : 26 10 2017, 15:01:12 »

Всем привет, снял панельку с кнопками на арабе 2.7, есть 2 не задействованных коннектора, я так понял черный это на корректор фар? А вот белый?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #271 : 01 11 2017, 02:55:03 »

Всем привет, снял панельку с кнопками на арабе 2.7, есть 2 не задействованных коннектора, я так понял черный это на корректор фар? А вот белый?
задние ПТФ

shadowinside

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2006, 2TR-FE
« Ответ #272 : 02 11 2017, 15:57:14 »

Спасибо, в дверях есть провода под подогрев, в ногах пассажира вот так
Где стоит реле? Я так и не понял

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #273 : 02 11 2017, 17:22:15 »

Спасибо, в дверях есть провода под подогрев, в ногах пассажира вот так
Где стоит реле? Я так и не понял
вот тута должна быть колодка под релюху зеркал

подробно было об этом (две последние стр) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=109131.50

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #274 : 24 11 2017, 15:43:15 »

Други подскажите, заморочился с подогревом от кнопки.
Имеем: кнопку обогрева зеркал, фишку к ней, проводку в дверях от фишки подключения зеркал до серой фишки в ногах пассажира, в ногах водителя не смотрел но думаю все также - проводка до разъема в салоне, и естественно колодку под реле и само реле.
И далее присутствует полное отсутствие проводки и черного кронштейна.
вопрос в следующем:
какие пины идут в серый разъем после реле.
и сильно парнографично будет распаять и примотать реле к проводу кнопки включения обогрева, и развести провода уже после реле до этих разъемов в ногах? 
Или все таки штатно собрать, трудозатраты по сборке одинаковы провода вроде побольше должно уйти но это не существенно.   

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #275 : 25 11 2017, 03:15:50 »

Други подскажите, заморочился с подогревом от кнопки.
Имеем: кнопку обогрева зеркал, фишку к ней, проводку в дверях от фишки подключения зеркал до серой фишки в ногах пассажира, в ногах водителя не смотрел но думаю все также - проводка до разъема в салоне, и естественно колодку под реле и само реле.
И далее присутствует полное отсутствие проводки и черного кронштейна.
вопрос в следующем:
какие пины идут в серый разъем после реле.
и сильно парнографично будет распаять и примотать реле к проводу кнопки включения обогрева, и развести провода уже после реле до этих разъемов в ногах? 
Или все таки штатно собрать, трудозатраты по сборке одинаковы провода вроде побольше должно уйти но это не существенно.   
чтот не очень понятно :-[ имеем__ не имеем ???
перво, наперво снимаете пластик в ногах пассажира и ищете черную колодку под релюху, если она есть то проводка должна быть выполнена до серых фишек возле дверей__ вообще по ссылке выше все описано и даже есть схема,,,
___в серый разъём(что после реле и он возле двери) должен придти "белый с синей полосой" провод на 9pin и с его ответки уйти в дверь "белым"

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #276 : 25 11 2017, 11:10:50 »

[/quote]чтот не очень понятно :-[ имеем__ не имеем ???
перво, наперво снимаете пластик в ногах пассажира и ищете черную колодку под релюху, если она есть то проводка должна быть выполнена до серых фишек возле дверей__ вообще по ссылке выше все описано и даже есть схема,,,
___в серый разъём(что после реле и он возле двери) должен придти "белый с синей полосой" провод на 9pin и с его ответки уйти в дверь "белым"
[/quote]

Попробую точнее сформулировать, черной колодки в которой стоит релюха у меня в ногах пассажира нет, естественно проводки до двери тоже нет, по этому хотелось бы узнать номерок пина идущий после реле в серый разъем, это как раз ты о нем говоришь который должен быть - белый с синей полосой:
(в серый разъём(что после реле и он возле двери) должен придти "белый с синей полосой" провод на 9pin и с его ответки уйти в дверь "белым")

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #277 : 25 11 2017, 11:39:51 »

чтот не очень понятно :-[ имеем__ не имеем ???

Попробую точнее сформулировать, черной колодки в которой стоит релюха у меня в ногах пассажира нет, естественно проводки до двери тоже нет, по этому хотелось бы узнать номерок пина идущий после реле в серый разъем, это как раз ты о нем говоришь который должен быть - белый с синей полосой:
(в серый разъём(что после реле и он возле двери) должен придти "белый с синей полосой" провод на 9pin и с его ответки уйти в дверь "белым")

а вон оно как,, т.е. имеем выключатель с фишкой, релюха и часть проводки в самих дверях__ но нет посадочной колодки под релюху(чёрной) и самой основной проводки(к релюхе и от неё к дверям)_ всё верно?

да белый с синей полосой поступает на 9pin серого разъёма __ вот тут я указывал эту серую фишку

по схеме она обозначена как IA2; IO2

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #278 : 25 11 2017, 12:01:49 »

Да все верно у меня именно так!!! собрался идти фоткать, а тут вот вперед меня мою машину сфотографировали ;D
вот номер пина с проводком который надо воткнуть в этот серый разъем меня и интересовал)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #279 : 25 11 2017, 12:11:03 »

Да все верно у меня именно так!!! собрался идти фоткать, а тут вот вперед меня мою машину сфотографировали ;D
вот номер пина с проводком который надо воткнуть в этот серый разъем меня и интересовал)
работаем ;D ;D ;D   newrus
 ну а если есть часть проводки__ та что в двери, то на ответной серой фишке(та которая идёт на дверь) должен быть белый провод, на схеме он уже обозначен буковкой "W" __ удачной инсталяции ;)