'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зеркала с подогревом  (Прочитано 80973 раз)

.şČ | Σέργιος

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Арябчик 120
Re: Зеркала с подогревом
« Ответ #280 : 16 02 2018, 15:13:31 »

Приветствую всех!
У меня зеркала только с эл. регулировкой, но проводка в дверях судя по штекеру на 7 контактов, т.е. для зеркал с подогревом и автоскладыванием, я правильно понимаю?

фото
Погоди, ща все будет ;)

.şČ | Σέργιος

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Арябчик 120
« Ответ #281 : 16 02 2018, 15:16:33 »

И еще вопрос, правда не в тему... Делал шумку и в проводке задних дверей нашел такой не задействованный штекер, любопытно что это?

Погоди, ща все будет ;)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #282 : 16 02 2018, 16:17:03 »

точно так__ на верхней фишке все пины, а на нижней только регулировка полотен джойстиком, на блоке регулировке зеркал есть кнопочка "складывание"? и провода на 9,10пинах, наличие фишки для выключателя подогрева зеркал? вскрой панельку в ногах пассажира есть там колодка под реле подогрева? провода?
по второму фото__ это скорей всего фишка для светодиодной подсветки ручек дверей__ весь прикол в том что в большинстве случаев этот кусок провода в задних дверях есть, а в передних нету ;D

.şČ | Σέργιος

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Арябчик 120
« Ответ #283 : 16 02 2018, 17:27:41 »

Уже хорошо, кнопки складывания на джостике нет, остальное буду смотреть.
Светодиодную подсветку ручек ни у кого не встречал ;D  забавная штука, но заморочек думаю не стоит))
Погоди, ща все будет ;)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #284 : 17 02 2018, 03:12:24 »

Уже хорошо, кнопки складывания на джостике нет, остальное буду смотреть.
Светодиодную подсветку ручек ни у кого не встречал ;D  забавная штука, но заморочек думаю не стоит))
ну т.к. у тебя провода для складывания зеркал есть в дверях _смотришь на фишку блока регулировки зеркал и если там полный комплект проводов__ девять шт. то просто меняешь на блок с кнопочкой складывания, но вот с самими зеркалами скорей всего засада т.к. к ним идёт всего три провода то моторчиков складывания нет и стоит там простая механика(складывание ручками)__ лучше менять сразу целиком корпуса зеркал с электроприводом и подогревом(((но это будет дорогое удовольствие newrus
по части подсветки ручек: этого ни в одном 120 нет __ но почему то кусок провода в задних дверях встречается ;D  это реализовано у GX

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #285 : 03 05 2018, 11:52:48 »

Соратники подскажите, решил доделать долгострой с подогревом в качестве донора на дроме нашел вот такую косу.
вопрос по черному треугольнику в который реле вставляется, на правом и левом руле они одинаковые или зеркальные,
фишка подогрева зеркал вроде присутствует.
И не смог определить конекторы панели вроде должны быть, и проводка на сидения здесь электро или педальная?

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #286 : 03 05 2018, 11:55:22 »

Номерок косы 821416A842

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #287 : 03 05 2018, 14:23:36 »

Соратники подскажите, решил доделать долгострой с подогревом в качестве донора на дроме нашел вот такую косу.
вопрос по черному треугольнику в который реле вставляется, на правом и левом руле они одинаковые или зеркальные,
фишка подогрева зеркал вроде присутствует.
И не смог определить конекторы панели вроде должны быть, и проводка на сидения здесь электро или педальная?
то что ты называешь "черным треугольником" __ в левом нижнем углу фото, такая черная ступенчатая фиговина__ она одинакова (можешь назвать её зеркальной ;D ) устанавливается всегда в ногах пассажира!!! не зависимо от того какой руль RHD/LHD и вставляется в свои посадочные места, давал ранее в теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6326.msg6557304#msg6557304
что касаемо подогрева сидух__ левое сиденье должно иметь продолжение с той большой фишки(восьмигранная) что рядом с этим "черным треугольником" а правое сиденье продолжение с синей 12pin фишки(смотри в нижней части фотки __ возле второй восьмигранной фишки)))__ продолжение проводки идёт по порогам до фишек под сиденьями.........
__ а что за коннекторы панели??? на спидометр чтоль :-[  __ в правой части фотки__ две одинаковые двойные фишки

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200
« Ответ #288 : 03 05 2018, 16:30:50 »

Есть проводка подогрева сидух и зеркал, выплел из основной косы.  Могу сфотать по случаю. Думаю понятно будет что и куда идет.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #289 : 03 05 2018, 16:33:55 »

Спасибо большое, развеял мои сомнения, а то мне в араба и на подогрев зеркал проводов не положили, проводок на индикатор габарита в панель зажали, сидухи электро прикупил и к ним жидко с проводами у меня :'(.
И еще один вопрос, у меня со штатного предохранителя обогрева зеркал под капотом, на подрулевой блок провод тоже отсутствует 
 и пина предохранителя нет, подскажи в подрулевом с чего запитатся лучше?