Долго же я на вас смотрел и читал. Работает родственник в МТС у моей жены, не поленился и позвонил. Он сказал, что херня полная, что можно отследить, прослушать. На это нужно спец-разрешение, спецслужбам только можно. Частные лица не могут этого. Не верьте, что в инете можно найти такую прогу или ещё чего то, что может уталить жажду слежки. Вот почитайте лучше:
Как определить местоположение абонента по номеру телефона? Это вопрос волнует многих у кого есть мобильный телефон и выход в просторы Всемирной паутины. В Интернете существуют такие сервисы, которые позволяют отслеживать мобильные телефоны, используя технологию GSM и GPS, причем сервис предоставляет свои услуги бесплатно. Вы вводите номер телефона в специальную форму и система находит на карте абонента. При увеличении точки нахождения владельца телефона на экране появляются голые мужчина и женщина в ванной. Далее появляется сообщение, что это мол шутка.
Существуют также и платные сервисы. Здесь вам предлагают отправить смс на короткий номер для получения специального кода. Стоимость смс как пишут небольшая - 6-10 руб., но на самом деле снимают со счета далеко не такие суммы - от 170 - 300 руб. Здесь я так думаю уже не до шуток и как вы поняли все это мошенничество чистой воды.
Взято - _http://www.info-bestlife.ru/location_mobile.html