'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неправильно задние двери открваются не логично  (Прочитано 3025 раз)

ATLA

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

95 кузов (левый руль). Непойму в чем логика открывания задней двери со стороны встречки. Берешь" чумоданы" с тротуара обходишь вокруг открытой двери и грузишь их со стороны встречки. Может это только у меня так? Интересно как на праворульной?  ???

GUSAR 58

• Гость

Я что то и не парюсь по этому поводу, край если, что, то со встречки заезжаю.
Япы то под себя изначально делали.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Еще надо учитывать расположение выхлопной трубы, она расположена со стороны петель, что позволяет не провонять выхлопными газами и при неполном открытии двери меньше выхлопов в салон попадает.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Еще надо учитывать расположение выхлопной трубы, она расположена со стороны петель, что позволяет не провонять выхлопными газами и при неполном открытии двери меньше выхлопов в салон попадает.
выхлоп в салон - ерунда.....а вот в светлых штанах лучше не проходить рядом с трубой....особенно дизеля......все будет в точках сажи....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ATLA

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не согласен. у меня бензин и нет ожидаемой вони (да и глушится машина при погрузке).  Да и когда дверь полность открыта значения не имеет где труба. Меня напрягает такое открывание двери не правильное и не логичное. Бегать с обочины вокруг двери. Не ожидал я от япов такое для леворуких моделей. Например болты крепления кузова сравнивал от праворукого крауна 93г.в (он блестит) и от своего леворукого прадика 98г.в так он со следами ржавчины. 

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

У 120 тоже самое, задние двери делаются одинаковые для левого и правого руля.
На европейце даже крепление номера оставлено японское.

GUSAR 58

• Гость

Например болты крепления кузова сравнивал от праворукого крауна 93г.в (он блестит) и от своего леворукого прадика 98г.в так он со следами ржавчины. 
У меня 97 года, ржавчины нет. Ходовку то, что перетряхивал все болты и гайки чистые. Тормоза тоже перебирал, пыль, щёткой смахнул, опять же, чисто всё. Правда при снятии одного из задних супортов ключ сломал, но это не из за ржавчины, кто то до меня здоровый был.

ATLA

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

до прадика пр.рулька была так там на болтиках открученых чуть ли не три вида герметика на резьбах выкрученных болтов и покрытие болтиков соответствующее. По компу кроме температуры нет интересной информации. Люк радует, но зачем при закрытии он на половине останавливается и требуется еще раз нажать кнопку закрытия (в чем логика)? Кнопку стеклоподьемника приходится держать (нет что бы щелкнул и дальше само до конца открылось или закрылось). Риллинги (на крыше) практически и не крепятся к крыше как можно на них что то крепить. Вот не весь ряд мелочей.

GUSAR 58

• Гость

Ну ето тебе в "Ложку дёгтя" надо.
Хотя по 90 поздно.  ??? На 120 и люк то редкость.
А вот со стеклоподъёмниками у тебя косяк,  режим "Авто" есть и работать должен.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Люк радует, но зачем при закрытии он на половине останавливается и требуется еще раз нажать кнопку закрытия (в чем логика)?
это, для того, чтоб не защемить чего при "залипании" кнопки или баловстве.