Здравствуйте, уважаемые ценители автомобилей Тоyotа Lend Cruiser Prado! Меня зовут Евгений, мне 38 лет, проживаю в городе Кемерово. О сайте узнал летом этого года, когда искал в сети сведения о новом Прадо. В настоящее время я рассматриваю вариант его приобретения. Как и многие из вас жду информацию о конечной стоимости автомобиля у официальных дилеров, возможных комплектациях, сроках начала продаж. С вашей помощью желаю узнать больше о преимуществах этого авто перед аналогичными моделями. Ранее мне довелось управлять различными автомобилями отечественных, японских и европейских марок. Опыта эксплуатации Прадо практически нет. Доводилось лишь три раза проехать на 120-м на короткие расстояния. Впечатления разносторонние.
В отношении сайта клуба хочу сказать, что он мне сразу понравился, грамотно и со вкусом оформлен. В нем содержится много интересной информации, ведутся оживленные дискуссии по разным темам. Значимо то, что на сайте зарегистрированы почитатели Прадо и других марок авто из разных стран, в том числе девушки. Спасибо организаторам и персоналу сайта, а также всем пользователям клуба!
Прошу принять меня в свой сплоченный коллектив, надеюсь стать настоящим прадоводом.
С уважением, Евгений.