CUSCO, ты щас Лекс 460 катаешь?
Да.
CUSCO, ты щас Лекс 460 катаешь?
Он уже его не катает, а толкает! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=101179.0
да нет все же катаю,скорее всего я передумаю,потому как рестайлинга Туарега до 14 года не ожидается, Х5 расхотел а 200 тоже как то не то,я уж лучше подожду рестайлинг Тура а там уж и Прадо (460) обновят и будет видно.
Ломалось,так по мелочи,замки передних дверей начали заедать зимой,поменяли на модернизированные,пневма в -36 передок упал,сразу поехал к од,протянули штуцеры,после за всю зиму проблем не было,хотя морозы еще были,ну и один раз аккум как то натяжно крутил,но это благодаря вебасте,высосала зараза ))
За то когда то на первых страницах темы ты нам за Турик "горло грыз", в грудь бил, что это самая лучшая машина. Чё продал то?
П.С. А вот у меня за 3 года эксплуатации даже ни одна лампочка не перегорела на 120-м. Говорил же - время покажет!
П.С.-2 Илюх, без обид!
А все равно классная машина,вот реально по всем параметрам офигенный аппарат,я же говорю что продал в основном из-за цвета,по соотношению проходимости - рулежки - отделки - внешности и цены а так же учитывая отменные дизеля, лучше нет.
П.С. Ну это 120, на 150 уже далеко не так,а вообще это не напрягло и не считаю это особо поломками,так мелочи,в целом хлопот не доставил.
П.С. да не, какие обиды, все не без минусов.