Обратился вчера в ОД с проблемой перекоса кузова на правую сторону
Замерили получилось ровно на 1 см ниже правая сторона чем левая, причём перед и зад, хотя перекос замечал больше когда ехал по дороге, при остановке перекоса меньше почему-то
Долго у них был консилиум , смотрели по компьютеру что-то, читали , совещались ,я всё это наблюдал т.к. был прямо в сервис зоне
В итоге сказали что перекос в 1 см это допустимо, но решили найти причину и исправить все же это
Я им сказал что мне так на фиг не надо и надо это исправить, что это мол может повлиять на безопасную езду.
В итоге времени у меня было мало и мы договорились на четврерг что я им пригоню машину с утра и пусть до вечера разбираются и выносят вердикт.
Хотели уже меня отпускать , и кто-то сказал что надо попробовать выровнять давление в КДСС, короче залез слесарь под машину с правой стороны под порогом открутил защитный чехол, и покрутил какие-то там штучки, после этого всей толпой они потрясли машину (это они сказали что так написано где-то) , взяли линейку и замерили растояние на всех колесах, получилось что зад выровнялся а перед правый ниже на 5 мм стал
Я так и уехал от них, по дороге заметил что перекоса стало меньше чуть-чуть
Но они всё равно ждут меня в четверг для полного устранения и разбирательства.
Вот так, потом отпишусть.