У меня как раз водосточка технониколь. За два года не выгорела, не поломалась. Лежит в гараже целехонькая!
У меня выгорела меняют по гарантии партия бракованная была щас переписку кину ихнюю .
Читать снизу вверх.
У кого гарантия кончилась можно исправить так :
Белый налет, который появляется на трубах и желобах - выделение мела, так, к сожалению, иногда происходит. Его можно смыть растворителем "этилоцетат" и он больше не появится.Re: ответ претензия водосток
Техноизол Балтика <
tehnka@yandex.ru>
Кому: Андрей
20 сентября, 9:22
Добрый день!
Конечно все поменяем и компенсируем расходы за монтаж-демонтаж.
В связи со случаями вымеливания, как у Вас, сейчас полностью меняем технологию производства труб и желобов.
Это займет где-то месяц-два. Если Вас устроит, то поменяем Вам когда выйдут новые трубы и желоба.
--
С уважением
Галанов Святослав
ООО "Техноизол Балтика"
19.09.2016, 08:16, Андрей" <@mail.ru>:
Добрый день!
Я не думаю что это хорошая идея. По моему проще поменять все это .
Тем более , что это не безопасно .
Пятница, 16 сентября 2016, 12:37 +03:00 от Техноизол Балтика <
tehnka@yandex.ru>:
Добрый день!
Мы являемся производителями водосточной системы ТехноНИКОЛь. Получили претензию о выцветании водосточной системы в Новосибирске.
С претензией согласны. Белый налет, который появляется на трубах и желобах - выделение мела, так, к сожалению, иногда происходит. Его можно смыть растворителем "этилоцетат" и он больше не появится.
Если согласитесь на обработку, то мы полностью оплатим расходы, связанные с ней.
Если нет - то заменим выцветшие элементы.
--
С уважением
Галанов Святослав
ООО "Техноизол Балтика"