'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строим ДОМ, БАНЮ, БЕСЕДКУ И Т.Д. Этапы строительства, материалы и много ещё..  (Прочитано 170646 раз)

Tay

• Гость

Artek, Снего задержания надо ставить там где снег с крыши падая НЕ убил и не сломал чего нибудь , у меня его НЕТ , снег по металоЧерепице на несколько метров от дома падает , и водосточную систему не ломает , Если делать СНЕГОЗАДЕРЖАНИЯ то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прокладывать КАБЕЛЬ обогрева , чтоб снег таил и по водосточки уходил в дренаж , а то вывернит черепицу. КАК ТО ТАК
Согласен) У меня веранда примерно как у Tay, только над ней еще крыша .Вот с нее снег  , лёд  падает  на веранду,  там и планирую снегозадержатели.  Про кабеля обогрева х.з. 
А смысл задерживать ТОННу снега чтоб он на краю лежал . его надо БЕЗОПАСНО убрать . Я ТАК ДУМАЮ.
Высоко,альпинистов надо точно) А так снегозадержатели режут глыбу ,я так понимаю и она под своим весом потихоньку сходит  ???
Она не сходит. Тает и дальше насаживается на задержатель. Но происходит это быстро. Если взять мой дом после обильных осадков то через сутки на крыши ни крупинки снега не остаётся.
так у вас и зимой наверно дожди бывают)
До 1 го января бывает. Потом мороз до 30 (крещенские с ветром,степь)  и снега тоннами ! это происходит с 1 го до 15 января. Ну и вся зима собственно ,потом всё что намело тает

Tay

• Гость

Нагрев крыши рублей 10 наверно за кв.м.встанет, будет ли толк неизвестно
Дело даже не в 10 кв. Бесмысленное занятие это и небезопасное. Низ подогреешь и пласт сойдёт . А с такой высоты если упадёт то летом только убрать сможешь! мокрый и высота сделают своё дело.Монолит

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Дело даже не в 10 кв. Бесмысленное занятие это и небезопасное. Низ подогреешь и пласт сойдёт . А с такой высоты если упадёт то летом только убрать сможешь! мокрый и высота сделают своё дело.Монолит
Хотел под камнем на уличных ступенях в дом нагрев сделать, не успел тогда до холодов,счас жалею.

Tay

• Гость

Хотел под камнем на уличных ступенях в дом нагрев сделать, не успел тогда до холодов,счас жалею.
А зачем? у тебя на ступени вода капает с крыши? только это повод. В остальном только сырость разводить ещё и стекать будет на плитку с крыльца (каток) ,снег спокойно сметается метёлкой.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

А зачем? у тебя на ступени вода капает с крыши? только это повод. В остальном только сырость разводить ещё и стекать будет на плитку с крыльца (каток) ,снег спокойно сметается метёлкой.
Согласен если каждый день сметать проблемы нет. Стоит на пару тройку недель зимой  уехать, снег тает и корка льда образуется см 10

Tay

• Гость

Достроил веранду снаружи.Осталась внутрянка

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Здоров! У тебя цоколь с бутового камня, или это облицовка? Смотрится прикольно!
Курить не брошу, но пить я буду...

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Tay, привет,крыльцо чем облагораживать будешь?

Tay

• Гость

Здоров! У тебя цоколь с бутового камня, или это облицовка? Смотрится прикольно!
Натуральный камень (уральский) дракон.
Tay, привет,крыльцо чем облагораживать будешь?
Керамогранитом .Крыльцо и пол внутри ,стены короедом под цвет кирпича

Tay

• Гость

Научился делать короед (фотку потом покажу). Проще пареной репы,стоило один раз посмотреть .