'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строим ДОМ, БАНЮ, БЕСЕДКУ И Т.Д. Этапы строительства, материалы и много ещё..  (Прочитано 170660 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Не любит открытого пространства, и боится осадков

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

Вообще-то она позиционируется как уличная, у нас она на многих пляжах лежит около моря, опять же вечного ничего нет
Был 120 араб, стал 150 араб

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

На пляже около моря их часто меняют , разговаривал с местным

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

Незнаю, не видел чтоб её часто меняли! Опять же представляете какой там проходняк ;)
Был 120 араб, стал 150 араб

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

лиственница или просто сосна (пропиткой),  вам в помощь....

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

У меня на верандах обычная доска из сосны постелена. Покрыл дорогим маслом для террас Biofa. За три года ничего с досками не случилось. На фото свежая покраска. Трехлетней давности выглядит не хуже. ok

Tay

• Гость

У меня на верандах обычная доска из сосны постелена. Покрыл дорогим маслом для террас Biofa. За три года ничего с досками не случилось. На фото свежая покраска. Трехлетней давности выглядит не хуже. ok
Я в вольер псине взял половую доску (очень не дешёвую ) не знаю из какого дерева ,просил чтоб цена качество и не дешёвка. Ну обработал там всякой фигней ,марилкой ещё добавил.Сам собрал ручками ,красота. До весны, потом полезла потихоньку (начала расходится) разобрал и заново процедура. Вообщем сейчас полу тому три года (два года назад я на него забил) без слёз не глянешь. Помещение вольера в принципе закрытое ,ну как веранда получается. Хотел уж там плиткой тротуарной заложить или стяжкой залить, в итоге пожалел собаку.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Ну Юра извини, с твоей псиной только камень уживется! ;D
У меня самая дешевая доска с местной лесопилки. Зашкурили только, что бы заноз не было. Думал временно постелю, а она прижилась...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Я в вольер псине взял половую доску (очень не дешёвую ) не знаю из какого дерева ,просил чтоб цена качество и не дешёвка. Ну обработал там всякой фигней ,марилкой ещё добавил.Сам собрал ручками ,красота. До весны, потом полезла потихоньку (начала расходится) разобрал и заново процедура. Вообщем сейчас полу тому три года (два года назад я на него забил) без слёз не глянешь. Помещение вольера в принципе закрытое ,ну как веранда получается. Хотел уж там плиткой тротуарной заложить или стяжкой залить, в итоге пожалел собаку.
из экзотов ,тик хорош , кумару.но это очень дорого...

Tay

• Гость

Ну Юра извини, с твоей псиной только камень уживется! ;D
У меня самая дешевая доска с местной лесопилки. Зашкурили только, что бы заноз не было. Думал временно постелю, а она прижилась...
Вот знаешь не обидно было бы если моя псина в вольере ещё и была. А так он просто стоит и она редко в него заходит,пожрать тока. Всё время на свободном выгуле и спит под крыльцом ,зимой в снегу.