'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строим ДОМ, БАНЮ, БЕСЕДКУ И Т.Д. Этапы строительства, материалы и много ещё..  (Прочитано 170729 раз)

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Половая доска без зазоров на свежем воздухе не будет нормально лежать. Она то сохнет, то мокнет. В итоге то зазоры, то вспучит. Постели террасную доску или планкер с небольшими зазорами и все будет хорошо. Даже ДКП который обсуждали выше, кладется с зазорами, а живое дерево тем более!

Tay

• Гость

Половая доска без зазоров на свежем воздухе не будет нормально лежать. Она то сохнет, то мокнет. В итоге то зазоры, то вспучит. Постели террасную доску или планкер с небольшими зазорами и все будет хорошо. Даже ДКП который обсуждали выше, кладется с зазорами, а живое дерево тем более!
Нет уж,спасибо. С деревом дела закончены. Вольер по весне с кирпича зафигачу (ложить научился уже). Весь этот евробрус в помойку

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Ну и правильно. ok

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

У меня терасная доска на балконе лежит уже 2 года и похер ей всё, солнце, снег, дождь!
Был 120 араб, стал 150 араб

Tay

• Гость

У меня терасная доска на балконе лежит уже 2 года и похер ей всё, солнце, снег, дождь!
Снег ,дождь!Он у тебя не застеклён и на последнем этаже?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

В сочи снег ????

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

Снег у нас где-то дней 5-10 в году, вместо него идёт дождь, причём может лить неделю без остановки! У меня свой частный дом, на 2 этаже есть балкон, вот там то она и лежит! А теперь представьте, летом до 40 доходит а зимой в воде лежит! И за 2 года с ней ни хрена не случилось!

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

Кстати все пластиковые плинтуса в первое же лето в такую дугу завернуло я аж ах...ел, ближе к лету буду мастерить плинтуса из этого же материала!

Tay

• Гость

Снег у нас где-то дней 5-10 в году, вместо него идёт дождь, причём может лить неделю без остановки! У меня свой частный дом, на 2 этаже есть балкон, вот там то она и лежит! А теперь представьте, летом до 40 доходит а зимой в воде лежит! И за 2 года с ней ни хрена не случилось!
Так у нас летом и больше чем за сорок постоянно,степь. А зимой морозы месяц стоят.Сейчас вот днём плюс и дождь а ночью заморозки ,вот где эксплуатация вся водичка что затекла расширяется от льда Представлять тут нечего,выброшенные деньги.Хотя реклама прёт во всех маркетах.

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

Я говорю конкретно за себя, утверждать что она панацея от всего не стану, меня она устраивает, каждый решает для себя сам!