проголосовал за "другое". расшифрую, что есть это "другое" - ERGO, недавно переименовались в Башнефть.
дело в том, что у нас в Екб лукойл лидирует по высоте цен топлива, однако, по качеству такого отрыва как в ценах определённо нет. сам долгое время пользовался 92-м от лукойла - оч нравилось, нареканий не возникало. но как только цены поползли вверх после 2010г - тут уже пересмотрел этот вопрос. по многочисленным наблюдениям знакомых, именно 95-й "ERGO" обладает приёмистостью, мягкой работой движка и лидирует по пробегу - заправляли под завязку и доезжали до резерва (лампы), цифра пробега получалась большая, чем после заправки на других АЗС. конечно же, НЕ реклама! ещё есть у нас такая газпромнефть - так их бензином два моих знакомых насмерть загубили три бензопилы и бензогенератор. я тоже ездил некоторое время на газпромовском 95-м g-drive, но расход вырос почти в 2 раза, а обещанный прирост мощности не состоялся...
опять же, я просто цитирую факты, каждый решает по результатам опыта своего и своих ближних. конечно же, я не преследую ни рекламы, ни агитации. тем более, что повсеместно присутствует такой факт, когда две АЗС одного бренда в одном же городе наливают топливо ооооочень разного качества...