'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для тех кто добился успеха, посоветуйте  (Прочитано 3715 раз)

LediPipa

• Гость

Нет ну,а действительно интересно в каком направлении можно открыть своё дело?!
Магазины банально,да и если магазин то чего-то необычного или того чего нет.
Может какой нибудь проект забабахать, типа клуб общения людей с достатком ( кальян, бильярд, ресторан) вход по клубным картам, что б левого не было никого. Ну тогда нужны будут спонсоры или человек который вкладывает деньги в интересные проекты. Интересно интересно, надо подумать.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Нормально так пацан зашел. Нагло. Раскрыться пытались перед ним ((
Наказываю таких. Которым всё и сразу.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Мой тебе совет: сходи в армию, где одним махом (максимум двумя) отучат задавать такие глупые вопросы как "....Арсен, где ты взял столько денег, чтоб купить....?" и т.д.!!!!!
зы: кони не от работы дохнут, а от старости!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Дочь давеча анегдот росказала " Вовочка-вот вырасту стану большим человеком, вам Марь Ванна точно не сдобровать, я вам все припомню.... Марь Ванна- Путин не выеживайся..."
Я это к тому, вы парни паакуратнее, а то мала ли чО :-X

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

maxrostov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • tlc90 3,4 meshalka, 1996

вопрос наверное не к прадоводам а к абрамовичу )) вот ему и задай

Владыка

• Гость

Ну для начала подтяни грамматику. Потом,готов ли ты сам стать тем кем хочешь? Это ж не просто. Это еще и бооольшая ответственность! Как перед собой так и перед коллективом. Думаешь легко быть Абрамовичем? У него долги исчисляются миллиардами! Если готов,то вперед и с песней! Чем больше долг,тем крепче дружба!

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Почитал и офигел, клубни мои уважаемые! вы зачем так серьезно отнеслись к данным опусам? МолЧел сморозил чушь, а вы и рассказываете - мол работали долго и трудно, вот и добились чего-то.
Voks, а Вам бы не помешало понимать, что существует такое понятие как корректность и никто в данном вопросе Вам не даст правдивых ответов, недаром говорят "Деньги звенят, а богатство - шепчет".

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Мне тоже показалось это туфтой,такие вопросы не задают люди которые хотят чего то добится.
На одном форуме тоже типа такого вопрос был,оказалось девушка молодого человека писала диплом по теме типа "психология толпы"...........................а народ там страниц на сто расписывал свои мысли((((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мда... зашол я к вам залетный, вот такой вот на понтах весь, и требую с вас секрет разбоготения, да не нужно мне этого как вы понять не можете, если офисный работник, вам не место в этой теме, всякие папины сыночки тоже отсеиваются.
До вас так и недошло??? до 2 человек токо дошло а до некоторых нет. Люди нос опустите, загордились.
Я спросил совсем про другое. Когда ты работаешь на дядю, и вот тот момент когда вы поняли что я хочю другого, "свободы", как вы поступали в тот момент. Тоесть мысли, боязнь потерять все, перемен, вот этот переломный момент.
НАХРЕН МНЕ ВАШИ сопли про малолетку (сори если обидел)
Мудрость это не сколько у тебя морщин, а сколько у тебя извилин.

предатор

• Гость

Мда... зашол я к вам залетный, вот такой вот на понтах весь, и требую с вас секрет разбоготения, да не нужно мне этого как вы понять не можете, если офисный работник, вам не место в этой теме, всякие папины сыночки тоже отсеиваются.
До вас так и недошло??? до 2 человек токо дошло а до некоторых нет. Люди нос опустите, загордились.
Я спросил совсем про другое. Когда ты работаешь на дядю, и вот тот момент когда вы поняли что я хочю другого, "свободы", как вы поступали в тот момент. Тоесть мысли, боязнь потерять все, перемен, вот этот переломный момент.
НАХРЕН МНЕ ВАШИ сопли про малолетку (сори если обидел)
Мудрость это не сколько у тебя морщин, а сколько у тебя извилин.

есле ты такой мудрый, какова й уха у тю нед денех))))))))))