'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лампы повышенной мощности - замена ксенона.  (Прочитано 407893 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

цена 1000 рублей.цветовая температура 5500к

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У галогеновой лампы все, что выше 4200 кельвинов, тем ниже будет яркость света. Так как, голубой светофильтр будет скрадывать яркость за счёт того, что бы приблизить цвет к ксенону.

Оптимальной галогеновой лампой всё таки будет Киото Вайт Бим 3.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И всё таки лучше ксенона нет никаких ламп. Проехал с установленными Киото Вайт Бим 3 ночью и понял - не видно нифига после ксенона. Буду обратно ставить.

mr.M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0

поставил себе Koito WhiteBeam III. в головные фары и в ПТФ. свет почти белый. почти. ну очень близко. на ночной  трассе по сравнению с обычным галогеном разницы не заметил. но все равно не разочарован.
верь мне...

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И всё таки лучше ксенона нет никаких ламп. Проехал с установленными Киото Вайт Бим 3 ночью и понял - не видно нифига после ксенона. Буду обратно ставить.
Будешь что, ксенон обратно ставить? Не страшно прав то лешиться?
Я просто лампочки поменял, а всё остальное оставил как стояло. Просто стало интересно, что ж за лампочки такие "волшебные", так широко тут описываемые. На самом деле оказались самые обычные. До установки ксенона ездил с лампочками Осрам Найт Брейкер, так мне кажется, что они лучше светят.
Сейчас заказал себе Hella +90% лампы Н4, в экзисте по 460руб. за шт., просто для чистоты эсперемента.
 А на счёт цвета - однозначно жёлтый у Koito WhiteBeam III после 5000К ксенона. Если бы не оставшийся ксенон в ПТФ, то было бы совсем хреново ехать. Как соберусь со временем поставлю биксеноновые линзы и внесу изменения в ПТС, т.к. просто невозможно ездить после ксенона с обычными лампами.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Свои заказы ламп прошу отслеживать в разделе "ремонт и обслуживание" тема запчасти из Юникома и масло Мотул...

Damian

• Гость

Вот приехали мне лампочки из Японии

Здесь не стал покупать IPF лампы потому что для Европы и России их делает завод в Венгрии уже 2 года и качество упало очень сильно по сравнению с японскими!!!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150

Вот приехали мне лампочки из Японии
Здесь не стал покупать IPF лампы потому что для Европы и России их делает завод в Венгрии уже 2 года и качество упало очень сильно по сравнению с японскими!!!
Почти верно. Точнее - в том числе и венгерский завод.
Да и япония чистая подводит.
Повторюсь - IPF раньше - это был эталон, высшая проба.
Счас на уровне китайских лампочек osram. Очень жаль марку. Да и в пластике ( решетки, чехлы на запаску) не получилось у них.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Андрюха!
А есть возможность вместе со спойлером отправить лампочки(нормальные)..???
А что на счет рейлингов на крышу...может можно тоже со спойлером прикупить???
Если можно, то в личку...
Игорь

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Будешь что, ксенон обратно ставить? Не страшно прав то лешиться?
Я просто лампочки поменял, а всё остальное оставил как стояло. Просто стало интересно, что ж за лампочки такие "волшебные", так широко тут описываемые. На самом деле оказались самые обычные. До установки ксенона ездил с лампочками Осрам Найт Брейкер, так мне кажется, что они лучше светят.
Сейчас заказал себе Hella +90% лампы Н4, в экзисте по 460руб. за шт., просто для чистоты эсперемента.
 А на счёт цвета - однозначно жёлтый у Koito WhiteBeam III после 5000К ксенона. Если бы не оставшийся ксенон в ПТФ, то было бы совсем хреново ехать. Как соберусь со временем поставлю биксеноновые линзы и внесу изменения в ПТС, т.к. просто невозможно ездить после ксенона с обычными лампами.
Поставил для сравнения в одну фару Hella +90%, в другой стоит Koito WhiteBeam III , чисто визуально мне кажется. что Hella светит ярче.