'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто из Германии больше не актуально!  (Прочитано 3858 раз)

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Брал на весе у вас ещё в мае цена на то время посравнению с нашей вООбще была сладкая.Чёто ребята вы поздно чухнулись там уже давно сидят немцы,с паляками да наши перекупы тусуются.Менеджеры веса и лизинговых фирм давно в теме с нашими гонялами -самые сладкие варианты даже в инет не попадают.

Это было весной. Сейчас много, что поменялось. И люди уже другие занимаются торговлей родержанными а/м.

PS. Самые сладкие варианты уходят по своим, гонялы про них даже не узнают.

Возможно,непытаюсь нечего никому доказывать.Просто ещё с давних пор(когда сам занимался авто)осталось много знакомых перегонщиков,кто-то гонял из Литвы,кто-то из Германии-счас все в Латвии да Эстонии.Разговаривал с парочкой всем хорошо знаком весс и брц(brc.lv),там же и мой знакомый которого я заслал  смотреть мне Прадо(с его слов познакомился с менеджерами,которые ему несколько раз в неделю предлагают варианты которые потом даже в нет не выходят,не за спасибо разумеется).Сам лично с пару недель назад был на у нас на рынке и видел два прадика и одну королу с рамкой под номер как у меня-WESS.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да ладно я на свою недели три смотрел ,пока не увидел в спец.предложениях-на следующий день заслал туду человека,ещё и поторгавались.Я же говорю там менеджеры уже всё давно поняли - составляют дифектацию на пару тыщ евро и на эту цену,а может и болей лизинговая компания цену сбрасывает.

Прошли эти времена. Когда Ярис (не лизинговый, из под своих) брали пришлось поднапрячься, что бы скинули.
Мой авто стоял на весс,но оплачивал и ндс возвращала лизинговая компания,так на тот момент они были более чем сговорчивы. :-X

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Просто ещё с давних пор(когда сам занимался авто)осталось много знакомых перегонщиков,кто-то гонял из Литвы,кто-то из Германии-счас все в Латвии да Эстонии.Разговаривал с парочкой всем хорошо знаком весс и брц(brc.lv),там же и мой знакомый которого я заслал  смотреть мне Прадо(с его слов познакомился с менеджерами,которые ему несколько раз в неделю предлагают варианты которые потом даже в нет не выходят,не за спасибо разумеется).

За эти схемы коке-кто и погорел. Как менеджеров звали? (лучше в личку)

Сам лично с пару недель назад был на у нас на рынке и видел два прадика и одну королу с рамкой под номер как у меня-WESS.

Ничего удивительного. Больше половины проданных Тойот у нас Вессовские :)

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вы с какой целью интересуетесь?
 :-[

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

А вы с какой целью интересуетесь?
 :-[

Что бы сопоставить имеющуюся информацию.

У меня свои "входы-выходы" в Вессе. Конкуренцию не составлю. Да и не мой бизнес это.

Владыка

• Гость

Эх! Я б экскаватор взял бы за бесценок!

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Может не по теме,но что-то я заметил,что сообщения не считает.Это так надо или как?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Может не по теме,но что-то я заметил,что сообщения не считает.Это так надо или как?

Могу предположить, что в "Курилке" отключен счетчик.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не только в "Курилке"

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

http://brc.lv/lv/index.brc  и http://www.e-autoline.com/uus.php?lang=ru  вот пригодится может кому.Бывают интересные варианты,но из моих личных наблюдений если совсем халява то бронируют очень быстро.