'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как бороться с муд@ками (или сиг-ция ночью)  (Прочитано 3691 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Начиталаь я вас и.........
Тута нашему начальству мёбель новую закупили,а нам простым неграм даже вентилятор не купили......
Ну стоит столешница........ ну я ее того....... без снаряда правда,просто ножничками........ царап...
а нехай знает что такое "тихая революция"

да уж..))

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Вега, а лучше вместо иголки использовать зубочистку, а потом ее еще и сломать))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

чё, просто "царап?" а как же народное творчество? ну там слово из трех букв... лес например.
Времени нет на народное творчество(((
Народ шарится.
Прошла посмотреть и если чё дописать,так там какая-то сволочь еще царапнула))))))
Вот хады,тока покажи пример))))
ты пишешь "лес" а они приписывают "где".
Народное творчество развивается не по-детски,я думала я одна такая, вроде все взрослые люди, ну ладно я, но они-то, они!!!!!
Получится сфотографирую)))

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Аналогичная ситуация у родителей была, лет 5 или 6. Напрягли участкового (тогда плакатики по городу висели, что он завется от слова УЧАСТИЕ). Он все негодовал, что его от дел оторвали. Начали вызывать, паралельно, с ОВД местного, приезижали ППСники.  Еще позвонили об угрозе взрыва, что так мол и так машинка во дворе незнакомая всех знаем, а эта чужая, иноверная. Там двор дружный, звонили скопом, а не один чел. Плохо было, что авто то пиликал, то нет, эфект не тот на власть имеющих. Не знаем что сработало, машинку убрали, когда эвакуировали ни кто так и не вышел за ней.

SolVN

• Гость

Повод был другой, но действие аналогичное. В молодости, проживая в общежитии, "случайно" уронил перед дверью "друга" 3-х литровую банку с  эпоксидной смолой-не дефицит. Долгое время к комнате вообще подойти невозможно было: смола растеклась, липучая и не сохнет годами. Убрать-только механически. Кто сталкивался с эпоксидкой, представляет последствия. (отвердитель- дефицит).

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Повод был другой, но действие аналогичное. В молодости, проживая в общежитии, "случайно" уронил перед дверью "друга" 3-х литровую банку с  эпоксидной смолой-не дефицит. Долгое время к комнате вообще подойти невозможно было: смола растеклась, липучая и не сохнет годами. Убрать-только механически. Кто сталкивался с эпоксидкой, представляет последствия. (отвердитель- дефицит).
Сейчас с эпоксидкой туго, предлагаю клей для ловли грызунов или насекомых)))
Проверено, не сохнет и фиг отмоешь)))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

у нас во дворе часто запирают друг друга, а особо одаренные не оставляют записок с телефонами.
так однажды заперли тачку каких-то пацанов, так те на руках оттащили тачку в центр двора, оторвали зеркала и спойлеры, а потом сверху залили машину томатным соком...я с утра вышел... подумал что кого-то расчленили ночью...

сам только один раз вылил машинное масло на лобовое стекло...что бы дворники мягче работали и напоминали, что нельзя не уважать соседей...

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Очень хороший способ не машинное, а подсолнечное масло на стекло... его вроде как не видно, но дворниками хрен сотрешь... будет ездить первое время как Эйс Вентура.. :о)
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в данной теме самый добрые собрались))))
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

двор - поле боя =) Не успел запарковаться - лезь на дерево =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...