'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как бороться с муд@ками (или сиг-ция ночью)  (Прочитано 3683 раз)

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power

Почему все такие злые? Ведь по разному бывает в жизни, всегда сначала слово - имхо.
Не спеши торопиться...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Почему все такие злые? Ведь по разному бывает в жизни, всегда сначала слово - имхо.
..Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом... (с)
"Остановите землю - я сойду"

SolVN

• Гость

Да не злые. Просто надо уважать окружающих. А здесь предлагаются методы воспитания.

SolVN

• Гость

В жизни бывает по разному. Живу в деревне, особо никому не досаждаю, но когда сигналка из-за датчика двери срабатывала и TLC200 среди ночи не подетски орать начал, выскочил бегом разбираться с сигнализацией. Машина во дворе, опасности, что укатят или разуют нет, но даже кобель был звуками недоволен.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кобелю надо было пену в пасть, замок на будку и хвост прищемить. :)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

;D ;D ;D ;D ;D

SolVN

• Гость

Неа, он друг и охранник. Старый уже, и привыкли к нему: член семьи. 

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Жил я одно время на втором этаже, капец), с открытой форточкой такое ощущение, что лежишь на лавочке во дворе), все слышно. Так вот один мудило поставил гавнотаз у соседнего подъезда и она орала всю ночь, пацан у меня был еще маленький. Мало того, что я не спал, так и вся семья тоже. На следующий вечер, поставил машину прям под моим окном. Млять, пошел обзванивать все квартиры, искать хозяина тазика, нашел на последнем этаже, объяснил ему на пальцах, что так нельзя делать и что тазики нах не кому не нужны, яб не только сигу не ставил на них, но и на ключ не закрывал)). Правда чел адекватный оказался и больше я его машину не слышал. А вообще на нижних этажах жить, ну его нах..))
Курить не брошу, но пить я буду...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Жил я одно время на втором этаже, капец), с открытой форточкой такое ощущение, что лежишь на лавочке во дворе), все слышно. Так вот один мудило поставил гавнотаз у соседнего подъезда и она орала всю ночь, пацан у меня был еще маленький. Мало того, что я не спал, так и вся семья тоже. На следующий вечер, поставил машину прям под моим окном. Млять, пошел обзванивать все квартиры, искать хозяина тазика, нашел на последнем этаже, объяснил ему на пальцах, что так нельзя делать и что тазики нах не кому не нужны, яб не только сигу не ставил на них, но и на ключ не закрывал)). Правда чел адекватный оказался и больше я его машину не слышал. А вообще на нижних этажах жить, ну его нах..))
Ну и кто тут скажет , что Саня - "злой" ...?! )
Не все тут как я - сразу с ножом к колесам идут ...))
Здесь мирные люди в основном обитают ...)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

См.пост выше.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен