Леха! Супер!!! И поездка и отчет!
Расскажи, плиз, о прохождении границы. Туда и обратно. Сижу, ломаю голову, через что ехать.
АааАААААА!!!!!! Урааа! Самый матёрый турист форума мне задаёт вопросы!!!!
Теперь буду гордиться!
А если серъёзно, то я Андрюх, не стал заморачиваться поездкой в Домачёво, решил узнать всё в Бресте, а там посмотреть. Заехали мы в т.н. "накопитель", увидели там кучку машин и сидящих, непонятно что ожидающих людей. Посмотреи, объехали и.....увидели открытый шлагбаум в сторону Польши (мы же русские, нам закон не писан
), поехали прямо )))) С мыслью, что если завернут, так завернут ))))
Белорусы нас любезно пропустили, и скоро мы увидели всех тех, с "накопителя" за нами ))))) Дурной пример заразителен ))))
Немного постояли у поляков, как-то они медленно обслуживали. По одному подходили каждые 20 мин. один забрал паспорта, другой подошёл, спросил "что везёте", третий подошёл спросил "а сколько у вас палива?" (топлива ))))). Вот в таком вялотекущем режиме и прошло 2 часа.....
назад планировали на Белосток уйти, но что-то приехали снова в Тересполь и поскольку было 3 часа ночи, никого не было вообще. Прошли всё за полчаса. Так что смотри сам.....
Брест- Тересполь самый короткий путь, ты же знаешь, что лишние полчаса там могут быть даже меньше поиска другого пункта по времени....