'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 21193 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Гражданский брак
« Ответ #100 : 06 10 2009, 12:40:21 »

Огромная просьба ко всем - будте толерантными друг к другу!!! Мнение другого тоже правильное даже если оно не совпадает с Вашим!
Но это так....

Про ГБ могу сказать одно - для одних отношений это хорошо,  а для других наоборот.
Пример из моей жизни: Встречалась с парнем,  долго.... жили вместе какое-то время,  он говорил,  что люблю,   планировали деток и т.п.,  но 1. Официально отношения он оформлять не хотел, 2. Я по своим внутренним ощушениям находясь в ГБ не чувствовала себя с ним женой,  защищенной и уверенной в завтрашнем дне.
3. Я очень стремилась к официальному оформлению отношений т.к. думала,  что сразу после этого все из п.2 ко мне придет.

Прошло несколько лет.... сейчас у меня другая жизнь и совершенно новые отношения.
Как я уже писала в соседней ветке:
формально мой статус не изменился,  но фактически изменилось все!
Тут,  конечно,  можно поднять вопрос "гражданский брак - за и против",  но для меня по ощущениям и взаимоотношениям нет совершенно никакой разницы. Более того, даже родители требуют внуков, и напрочь забывают о том,  что мы пока не женаты официально,  т.к. у них(как и у нас) есть четкая уверенность,  что все уже давно официально 8D Вот так-то :-[

Поэтому мое глубокое убеждение что в первую очередь важна глубина отношений между людьми(чего в попытке №1 у меня не было),  а во вторую очередь формальное оформление.
Тут как в математике: первое без второго может спокойно жить,  а вот наличие второго нифига не гарантирует приобретение первого!

Все ИМХО
Сказка ожила!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #101 : 06 10 2009, 12:52:49 »

...
Тут как в математике: первое без второго может спокойно жить,  а вот наличие второго нифига не гарантирует приобретение первого!

Все ИМХО
Это никто и не оспаривает. Каждый говорит лишь за себя. Это тоже нужно понять. Никто не осуждает, ведь "каждому своё".
Просто в таких отношения мужчина в выигрыше. Но, как можно "попользоваться" женщиной долгие годы, оставить её ни с чем? Ответственность важна. Я говорю о внутренней порядочности мужчины, а не о юр.ответственности.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #102 : 06 10 2009, 12:53:38 »

сторонники ГБ.....вас никогда не пригласят и не поздравят с золотой, бриллиантовой и т.п. свадьбой.....как это сделало недавно правительство Москвы со своими стариками  :P.......да и в своем кругу такое отмечание как-то фальшиво будет выглядеть....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #103 : 06 10 2009, 12:56:02 »

сторонники ГБ.....вас никогда не пригласят и не поздравят с золотой, бриллиантовой и т.п. свадьбой.....как это сделало недавно правительство Москвы со своими стариками  :P.......да и в своем кругу такое отмечание как-то фальшиво будет выглядеть....

:) меня точно не пригласит, даже если был бы и женат - в другой стране живу  ;D не то, что не в Москве. :)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 06 10 2009, 12:57:06 »

+10000000000000000000000000000000 ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #105 : 06 10 2009, 12:57:52 »

Просто в таких отношения мужчина в выигрыше. Но, как можно "попользоваться" женщиной долгие годы, оставить её ни с чем? Ответственность важна. Я говорю о внутренней порядочности мужчины, а не о юр.ответственности.

Угомонись. Друзей/знакомых с "пропылесошеными" карманами хватает :).

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #106 : 06 10 2009, 13:00:20 »

Угомонись.
Хм, как-то грубо, не находишь?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #107 : 06 10 2009, 13:03:35 »

Угомонись.

Нахожу, что ты малехо погорячился с выводами.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #108 : 06 10 2009, 13:06:00 »

Угомонись.

Нахожу, что ты малехо погорячился с выводами.

Выводы? Я лишь изложил мнение. Выводы и обвинения не выносил. Нападки не делал.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #109 : 06 10 2009, 13:13:51 »

Выводы? Я лишь изложил мнение. Выводы и обвинения не выносил. Нападки не делал.

На самом деле это наезд, на которой следовало бы отреагировать более резко, а не фразой "угомонись".

Судя по всему тебя не пытались выставить за двери, с зубной щеткой, причем из собственной квартиры. Как раз с той формулировкой которую ты привел.