Не чтобы снова разгорелся спор,а для того чтобы поддержать мнение хочу сказать,что я полностью согласен с мнением Азиата и с огромным удовольствием проживу с женой долгую и счастливую жизнь со штампом в паспорте и каждый раз,когда где-либо в инстанциях у меня будут брать паспорт и видеть штамп,я буду гордиться этим фактом и гордо свою любимую буду называть ЖЕНОЙ при том законной!!!!!
При этом хочется добавить, что сегодняшние вольные нравы, которыми так гордится наша молодежь ( хотя я и сам пока не старый!!!!
) не есть хорошо, потому что узнать друг друга в ,так называемом гражданском браке-это одно,но делать это смыслом жизни-это другое! Чувствуете разницу!!!!! Дело,ещё раз повторю наверно уже написанное, не в каких-то типа советских привычках или в том ,что нам вдалбливали,дело во внутреннем уважении к браку и ко всему ,что с ним связано!!!! Ну а деление имущества при разводе -это всего лишь пунктик ,который упрощает гражданский брак,но мужчина,беря в жены женщину, не должен с первой минуты думать о разделе имущества!!!!
Много написал, со мной могут не согласиться( это право каждого), но хотел выразить поддержку Азиату,жаль ,что запоздало! Надеюсь никого невольно не обидел!