'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стоит ли ставить силовой бампер?  (Прочитано 254823 раз)

AR3

• Гость
Re: Стоит ли ставить силовой бампер?
« Ответ #1220 : 06 12 2015, 18:15:29 »

Подскажите, вес бампера приблизительно какой? И не мешает ли дуга на бампере открывать капот, в смысле решетка за нее не задевает? Тоже хотим такой, бампер ARB слишком дорогой. У нас стоит лебедка в штатном бампере, при установке силового, наверно, придется переделывать ее.
На счет переделки под лебедя ничего сказать не могу т.к. я без лебедя...
Что касается веса, негде было взвесить, но по ощущениям, где то кило 40 есть, но не больше, я его одной рукой поднимаю.
Ни дуга ни сам бампер капоту не мешают. Дуга кстати снимается, можно без нее ездить. А отбойники, на которых дуга сидит из очень твердой резины, так что, думается, можно аккуратно без последствий даже кого-нидь подтолкнуть 8D

gabin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 GX TAPE
« Ответ #1221 : 14 12 2015, 04:09:10 »

Подскажите, вес бампера приблизительно какой? И не мешает ли дуга на бампере открывать капот, в смысле решетка за нее не задевает? Тоже хотим такой, бампер ARB слишком дорогой. У нас стоит лебедка в штатном бампере, при установке силового, наверно, придется переделывать ее.
решите ставить силовой бампер, готов купить у вас переднюю защиту бампера. :-X

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1222 : 14 12 2015, 16:45:46 »

решите ставить силовой бампер, готов купить у вас переднюю защиту бампера. :-X
Пока мы соберемся ставить бампер, вы быстрей где-нибудь поближе найдете такую защиту :) В вашем городе наверняка есть хоть одна фирма, которая делает такие вещи.
Мужа никак не могу уговорить на бампер, не хочет портить внешний вид машины ???

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1223 : 11 01 2016, 00:03:15 »

Парни, решил новую тему не заводить а спросить тут. У меня лебёдка стоит в штатном бампере, но есть большое желание сделать небольшой трубчатый кенгурин вперёд, чтобы на него можно было поставить допсвет. Может кто видел подобные готовы решения? У меня площадка под лебедку уже заняла место усилителя бампера. Как и к чему будущий кенгурин крепить? Может кто знает контор в Москве, где могут такой кастом-кенгурин сварганить?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

_ЗАПАД_

• Где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ....
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1224 : 11 01 2016, 00:09:13 »

нижнее стандартное крепление как у всех защит и кенгуринов. верхнее можно выполнить в виде закладных\потайных гаек в площадке лебедки в жестких местах.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1225 : 11 01 2016, 15:34:08 »

нижнее стандартное крепление как у всех защит и кенгуринов. верхнее можно выполнить в виде закладных\потайных гаек в площадке лебедки в жестких местах.
так нижнее крепление уже занято креплением площадки под лебедку. Их там внахлёст что ли крепить один за другим?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #1226 : 11 01 2016, 15:43:16 »

эт конечный результат с багажником
Мне нравится. Интересно, где такое и какие деньги?

_ЗАПАД_

• Где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ....
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1227 : 11 01 2016, 16:42:00 »

так нижнее крепление уже занято креплением площадки под лебедку. Их там внахлёст что ли крепить один за другим?

как вариант стремянками к раме крепить.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #1228 : 28 01 2016, 12:42:53 »

к вопросу ставить или не ставить бампер. Вот прилетели бухие в выхи. Если бы не силовик, вмяли бы дверь в салон. Дотянулись капотом

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1229 : 28 01 2016, 13:47:08 »

berendey, надеюсь, у бухих отберут права. Чё-то слабоваты у них повреждения об твой силовик, у думал там вся морда разворочена будет.
Мне показалось, или задний силовик малость погнулся?