Отличный бампер свояли.Молодцы.
Не знаю, это видео раззадорит или будет повод обратиться к местным умельцам... Ничего сверх ординарного я тут не вижу, думаю что и в местных гаражах такое своять могут. Оно конечно по лекалам то просче но по фото тоже можно.
Уверен,что умельцев в России и на Украине валом - сделают не хуже Асфира и подобных бамперов.
Только мне не совсем понятно почему нет своих местных фирм,которые бы выпускали в заводских условиях бампера,защиты,пороги и т.д.
В малюсеньком Израиле таких фирм не меньше десятка,а в огромной России почему то нет.Странно как то - рынок то огромный и продукция пользовалась бы большим спросом.
Ты наверно давно тут не был... У моего товарисча сестра у вас уже пятый год и каждый раз приезжая на родину - КАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ?!!!!
А просто что б человеку что то производить нужно много чего соблюсти и когда ты посчитаешь то ----ну его накуй! Украина - 137 налогов, (ну хоть в чем то первое место в мире). И налоги тут собственно не самое главное...У большого соседа тоже грустно, ибо все "лучшее" от погоды до нововведений к нам от туда приходит.
Да у нас ребята делают точные копии бамперов АРБ может даже уже и лучше, но все это почти на коленках без официоза. И денег они на этом не особо то и поднимают. Просто они работали когда то установщиками...теперь на себя.
Вот один из примеров их работы (если не ошибаюсь)Теперь у человека лозунг - ПАРКУЮСЬ как хочу!
А вот если у кого из ваших стоит на 120-м и ему не жалко, то просьба снять размеры или сделать лекала по самому бамперу и в личку (таким образом мы будем первыми почти официальными представителями АСФИРА на пост совьетском пространстве
)