'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приму в дар старые или не исправные аммортизаторы на 95  (Прочитано 1226 раз)

micky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 1kd 2" 33"mt winch

Хочу заказать на "Плазе" новые аммортизаторы, а им для изготовление необходим образец :(. Поэтому ищется задний и передний амморт на 95 Prado. Единственное условие не гнутый шток. Может потом еще кто заказывать на Плазе будет, а у них уже есть :)

Самовывоз из Питера.

Спасибо за внимание!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Жаль выкидываю я их, с удовольствием бы выслал, ты если будешь ПЛАЗОВСКИЕ эксплуатировать, не пропадай, отпишись хоть как они себя зарекомендуют...наТАЗах када эксплуатировал, сильно нравились...

micky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 1kd 2" 33"mt winch

Жаль выкидываю я их, с удовольствием бы выслал, ты если будешь ПЛАЗОВСКИЕ эксплуатировать, не пропадай, отпишись хоть как они себя зарекомендуют...наТАЗах када эксплуатировал, сильно нравились...
Вот и у меня от них только хорошее вчечатление осталось. Когда поставлю обязательно отпишусь.

micky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 1kd 2" 33"mt winch

Хочу заказать на "Плазе" новые аммортизаторы, а им для изготовление необходим образец :(. Поэтому ищется задний и передний амморт на 95 Prado. Единственное условие не гнутый шток. Может потом еще кто заказывать на Плазе будет, а у них уже есть :)
Что? Ни у кого в гараже не валяется?
Не ленимся, сам в гараж отвезу :)