"не было печали, купила баба порося"
Не могу сделать однозначный выбор,
1. Terhi Twin 475 С пластик новая
2. Bastet M б/у или новая
3. Baster L (L1/L2) б/у
Terhi в живую видел, трогал завтра надеюсь на воде под 60-й мерком попробовать
Bacter в живую не видел не пробовал, только в инете, но на ютубе очень впечатляет и отзывы одни положительные
Кто что думает?
Использование лодки: рыбалка,охота, детей покатать, на лотосы свозить...
В основном лиманы, каналы, реки, Азовское море
Первую вычеркиваем сразу ( ходил знаю сейчас мой друг продает) лодка не плохая , но вторая и третья позиция в твоем выборе
вычеркивает её сразу - почему зацикливатся не буду - долго.
Если уж очень хочешь Л ку , то бери , но при условии что она будет по цене М ки - если значительно дороже , только М
Хочешь лодку больше - бери ХЛ , но это другие деньги , моторы , прицепы , расходы и тд.( зато уже никто не скажет , что в шторм критично )
Л ка не будет больше М ки - постараюсь ответить на фото ( красным выделил где она больше ) а в кокпите тоже самое .Сходи в ближайший РОП с рулеткой
Высота борта будет выше на грамм , и то выше привальника.
Теперь по поводу родных консолей и их перенос и создание новых. места меньше не станет , останеться столько же . Только появиться возможность нормально затентоватся
Усадить пассажиров , разложить барахло и дети на ходу не будут хавать камаров
Я своё болото не хвалю ( фоткам которые выкладываю уже 8 лет ) просто двигаясь от маленькой лодки к большой сменил их 15 шт.И у каждой есть свои нюансы и компромиссы. М ка осталась в памяти как самая оптимальная .
фотку тебе сделал поярче чтоб было видно кокпит и как там тесно ( клик на неё)