'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моторная лодка!  (Прочитано 206006 раз)

turboo

• TLC 120 2.7 GX
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ГБО
Re: Моторная лодка!
« Ответ #250 : 11 08 2012, 22:41:54 »

turboo, Кстати если не секрет что у тябя сейчас за пароход? Кидай фотки ))
немного стыдно , но в процессе скатывания назад пендосы победили , так уж сложилось , что америкоз  с кучей опций у нас дешевле провереного фина причем в разы.
посему сейчас имею лодку по длине  опять таки ж с Мку но по ширине Магнума.но с мотором Л ки
turboo,
Завтра на рыбалку поеду , соседа зафоткаю.Места под тентом максимум для 3 челов, под мой 9 залезало ))
Это фотка задней части лодки - как видишь 6 чел сидит оч комфортно -вся эта территория тэнтуеться без проблем.Залезет и 12 чел без проблем , но из-за ширины лодку забрызгивает на волне нещадно . но не крениться при подьёме рыбы совсем даже если три чел на один борт. Борт низкий . не как в XL воды не достать- короче - это всегда компромиссы, приходиться выбирать . что для тебя важно.
если не секрет что юзаешь?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #251 : 11 08 2012, 22:45:44 »

turboo, а вот тут по подробнее и давай фото всей лодки, пока я еще себе не прекупил новый корабель)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #252 : 11 08 2012, 22:50:56 »

turboo,.Сам  с Фикой заморачиватся не стал(Гемор в то время на таможне был) и взял новую у Питерской конторы.Под себя подогнал и вроде нечего-нравится!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=66378.160
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #253 : 11 08 2012, 22:51:57 »

turboo, а вот тут по подробнее и давай фото всей лодки, пока я еще себе не прекупил новый корабель)))
Тут как с машиной и не только, чем больше есть тем больше хочется ))
С уваженим Олег...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #254 : 11 08 2012, 22:58:22 »

Prado-то что надо, Да вот с машинкой вроде бы все нормально, уже второго 200-го юзаю и альтернативы не вижу, а вот лодок разных было, но хочется взять уже что-то такое же надежное и чтоб душу радовало, но при этом не большое ))))
Если не сложно, узнай у знакомых своих по чем можно взять м-ку или л-ку в хорошем состоянии, пока в отпуске может прилечу к Вам в гости

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

turboo

• TLC 120 2.7 GX
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ГБО
« Ответ #255 : 11 08 2012, 23:02:06 »

Купи Мку - и каждый месяц пока будешь юзать отправляй мне на почту письмо спасибо  icon_friends я серьёзно ибо уверен ты будешь ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН .
а потом ты её продашь , накупишь разной большой х.ни .... и будешь писать на разных форумах советы  ...... КУПИ М Ку  post rtfm
Если б я хотел пропиарить лодку которая сейчас у меня то я б советовал её тебе . но там куча ньюансов - она заточена под рыбалку те не универсальна , хотя по длине как М ка - на фото мне тесно ?

turboo

• TLC 120 2.7 GX
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ГБО
« Ответ #256 : 11 08 2012, 23:11:15 »

turboo,.Сам  с Фикой заморачиватся не стал(Гемор в то время на таможне был) и взял новую у Питерской конторы.Под себя подогнал и вроде нечего-нравится!
Имхо пленка на тенте сверху ошибка .... ибо боковины отстегнув хочеться защититься от солнца , а тут ......у америкозов в оригинале так же.
плюс ткань намокла провисла - воду не пропускает но при влаге увеличиветься . в остальном все по нашему - думаю юзаешь и радуешься

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #257 : 11 08 2012, 23:14:25 »

Prado-то что надо, Да вот с машинкой вроде бы все нормально, уже второго 200-го юзаю и альтернативы не вижу, а вот лодок разных было, но хочется взять уже что-то такое же надежное и чтоб душу радовало, но при этом не большое ))))
Если не сложно, узнай у знакомых своих по чем можно взять м-ку или л-ку в хорошем состоянии, пока в отпуске может прилечу к Вам в гости
Знакомых нету кто занимается.Буду так мониторить.И виза с паспортом 13 августа заканчиваются (((
А про машину и т.п. я и имел это ввиду.Ты же 200 не сразу взял, так и катер.Надо их много поюзать.Но мое ИМХО каждый для своих целей.и корпус и его длинна да и все остальное!
Вот если посмотреть наш водоем непосредственно где я живу то нужен 7 метровый Сильвер что бы в море ходить рыбачить и в Финку без автоочередей гонять и 4,2-4,6 алюминьку по местности щуку в камнях гонять.Вот как то так )))
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #258 : 11 08 2012, 23:15:58 »

Имхо пленка на тенте сверху ошибка .... ибо боковины отстегнув хочеться защититься от солнца , а тут ......у америкозов в оригинале так же.
плюс ткань намокла провисла - воду не пропускает но при влаге увеличиветься . в остальном все по нашему - думаю юзаешь и радуешься
Спасибо.На пленку на верх в комлекте с тентом брезент есть но он без дела валяется.
С уваженим Олег...

Владыка

• Гость
« Ответ #259 : 12 08 2012, 00:41:36 »

а кстати у м-ки, чо по материалу? там из чего, толщина и т.д.,и т.п.?