'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моторная лодка!  (Прочитано 188285 раз)

Владыка

• Гость
Re: Моторная лодка!
« Ответ #270 : 12 08 2012, 18:35:21 »

Чесно говоря,пока не понял,чем этот бастер лучше,чем мой, или чем у Прадо-то что надо. Где преимущества? В чем? 
Или типа бла-бла-бла, и он типа,лучший? пффффф, сто раз скажу то же самое) Чем он лучше то? Где пиарщик? В чем прикол бастера? В том,что он на онего перевернется в 5 м.с? Или телок катать? объясните уже кто нибудь

Владыка

• Гость
« Ответ #271 : 12 08 2012, 18:37:23 »

короче засада, промониторил весь инет, нету в продаже в РФ б/у buster м, была одна в Астрахане но продали уже, пару Л есть, но чет не внушают доверия, новых М тож в наличии нет надо заказывать и ценаааааааааааааааа
По этим параметрам есть много чего интересного. Посмотри фиша, как у Прадо-то что надо,посмотри урал-470 как у меня. Бастер по кг проигрывает,подозреваю,что материал очень тонкий. Нах тебе эта фольга

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #272 : 12 08 2012, 19:55:29 »

Владос, ты на ютюбе посмотри как на  лодках buster  L или M народ ездит, зацепил зараза не отпускает,
я ж по началу уже было решил Terhi Twin 475 С взять и ямаху 50 4-х тактную, но потом в нете увидел Buster L и все....
да и надоели мне уже, если честно, все эти корытца местного разлива, хочу хорошую лодку спроектированную и изготовленную по уму, чтоб швов видно не было, чтоб расцентровка была, короче чтоб и глаз радовала и максимум удовольствия от пользования было.....)))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

turboo

• TLC 120 2.7 GX
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ГБО
« Ответ #273 : 12 08 2012, 20:11:40 »

Владос, ты на ютюбе посмотри как на  лодках buster  L или M народ ездит, зацепил зараза не отпускает,
я ж по началу уже было решил Terhi Twin 475 С взять и ямаху 50 4-х тактную, но потом в нете увидел Buster L и все....
да и надоели мне уже, если честно, все эти корытца местного разлива, хочу хорошую лодку спроектированную и изготовленную по уму, чтоб швов видно не было, чтоб расцентровка была, короче чтоб и глаз рабовала и максимум удовольствия от пользования было.....)))))
Ямаху бери 60 ку 4т , моя празднует у нового хозяина свое 10 летие - 1000 часов - 10000 км - даже помпа не менялась , только свечи и масла.
Просто полтинник столько же весит и жрет.а 10 лс лишними не будут.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 12 08 2012, 20:16:25 »

Чесно говоря,пока не понял,чем этот бастер лучше,чем мой, или чем у Прадо-то что надо. Где преимущества? В чем? 
Или типа бла-бла-бла, и он типа,лучший? пффффф, сто раз скажу то же самое) Чем он лучше то? Где пиарщик? В чем прикол бастера? В том,что он на онего перевернется в 5 м.с? Или телок катать? объясните уже кто нибудь

Влад, ты вот на прадике катаешь и занаешь и понимаешь, что это за машина, так вот и лодка, у меня их было разных, алюминиевых: казанка гадюка, казанка 5 м2, казанка 5 м 3, южанака, прогресс 2, прогресс 4, пластиковые: катран 480, ямаха 480, меркан 550,
кроме этого ездил на тунце, темпе, мастере, вельботе...........
все теперь хочу хорошую настоящу финку))))

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 12 08 2012, 20:19:59 »

Ямаху бери 60 ку 4т , моя празднует у нового хозяина свое 10 летие - 1000 часов - 10000 км - даже помпа не менялась , только свечи и масла.

Стас, так 50-ку можно ж перешить на 60-ку, а вообще меня товаришь уговаривает на ямаху 70-ку со скидкой хорошей и можно еще поговорить про рассрочку

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #276 : 12 08 2012, 20:58:32 »

23 регион, можешь сравнить Buster с Silver, Alucraft или с отечественным более дешевым Master?

turboo

• TLC 120 2.7 GX
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ГБО
« Ответ #277 : 12 08 2012, 21:07:24 »

Стас, так 50-ку можно ж перешить на 60-ку, а вообще меня товаришь уговаривает на ямаху 70-ку со скидкой хорошей и можно еще поговорить про рассрочку

Новый мотор - не знаю , смотря на какую лодку вес потихоньку приблизиться к критичному , от 100 кг у 50 до 120 кг у 70 ки
чтоб потом не пришлось бороться с проблемами . которые сам себе создавал - дельфинация и слабость транца , но в любом случае - это уже будет Л ка как минимум.
в старых моторах не перешить - это разные моторы

turboo

• TLC 120 2.7 GX
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ГБО
« Ответ #278 : 12 08 2012, 21:26:12 »

Влад, ты вот на прадике катаешь и занаешь и понимаешь, что это за машина, так вот и лодка, у меня их было разных, алюминиевых: казанка гадюка, казанка 5 м2, казанка 5 м 3, южанака, прогресс 2, прогресс 4, пластиковые: катран 480, ямаха 480, меркан 550,
кроме этого ездил на тунце, темпе, мастере, вельботе...........
все теперь хочу хорошую настоящу финку))))
У меня тоже все казанки были , как без них и легендарная 2м тоже, совковые жопотруски , но воспоминания добрые и теплые..Тунец . мастер . вельбот имхо тоже достойные лодки.В России в цело выбор намного богаче чем у нас .У нас из достойных только подобие сильвера -_http://www.ums-boat.com.ua/ru/category/cat_20/
кстати контора которая при совке клепала Москву 2
Видимо из-за того что у Вас находиться завод сильверов - такие проблемы с дилерами бастеров , или я ошибаюсь.( надеюсь все знают . что сильвер - это отколовшийся кусочек бастера )

А в целом не спеши месяц - другой и пойдут предложения о продаже . Самое время покупать лодку.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 12 08 2012, 21:38:15 »

23 регион, можешь сравнить Buster с Silver, Alucraft или с отечественным более дешевым Master?
ни одна из этих не нравиться, на мастере дно лопается хрен что потом с ней сделаешь уже испытано)))