'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моторная лодка!  (Прочитано 188287 раз)

Владыка

• Гость
Re: Моторная лодка!
« Ответ #290 : 12 08 2012, 23:49:15 »

Чесно говоря,пока не понял,чем этот бастер лучше,чем мой, или чем у Прадо-то что надо. Где преимущества? В чем? 
Или типа бла-бла-бла, и он типа,лучший? пффффф, сто раз скажу то же самое) Чем он лучше то? Где пиарщик? В чем прикол бастера? В том,что он на онего перевернется в 5 м.с? Или телок катать? объясните уже кто нибудь

Влад, ты вот на прадике катаешь и занаешь и понимаешь, что это за машина, так вот и лодка, у меня их было разных, алюминиевых: казанка гадюка, казанка 5 м2, казанка 5 м 3, южанака, прогресс 2, прогресс 4, пластиковые: катран 480, ямаха 480, меркан 550,
кроме этого ездил на тунце, темпе, мастере, вельботе...........
все теперь хочу хорошую настоящу финку))))
Я так понял, что бастер "хохловка" а не "финка"))

Владыка

• Гость
« Ответ #291 : 12 08 2012, 23:50:31 »

23 регион, можешь сравнить Buster с Silver, Alucraft или с отечественным более дешевым Master?
Мастер и Алюкрафт рядом не стоят. Алюкрафт клепанка. Чо за сравнение. Да и Сильвер не одноклассник

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #292 : 12 08 2012, 23:56:18 »

Владос, И это вся информация? Не густо. А чем Сильвер хуже? Спрашиваю, потому что алюминьки для меня отдельная малознакомая тема.

Владыка

• Гость
« Ответ #293 : 12 08 2012, 23:58:02 »

Чесно говоря,пока не понял,чем этот бастер лучше,чем мой, или чем у Прадо-то что надо. Где преимущества? В чем? 
Или типа бла-бла-бла, и он типа,лучший? пффффф, сто раз скажу то же самое) Чем он лучше то? Где пиарщик? В чем прикол бастера? В том,что он на онего перевернется в 5 м.с? Или телок катать? объясните уже кто нибудь
Влад, если бы видел как она идет на глисере.Не одной брызгинки в сторону.Я всегда в восторг прихожу как вижу это.И по качеству материали и изготовления самой лодки она в лидерах у алюминек.
А про переворот если говорить то "прокладка" в большинстве случаев виновата.
Ну вот это уже ближе к конструктиву. Я в принципе думаю так, на хуа весчь? Вот например у меня: 1.рыбалка. 2.лодка выходного дня. Вот и все критерии. Бастер базара нет,красавец. Но вот мне кажется,так как он идет то это в первую очередь лодка выходного дня. Ну какой понт так писаться осенью на Онего?

Владыка

• Гость
« Ответ #294 : 13 08 2012, 00:00:15 »

Владос, И это вся информация? Не густо. А чем Сильвер хуже? Спрашиваю, потому что алюминьки для меня отдельная малознакомая тема.
Скажу тебе по секрету...сам на Сильвер поглядываю. Хорош мерзавец!

Владыка

• Гость
« Ответ #295 : 13 08 2012, 00:01:30 »

Кста! Погонял я на Эвенруде-75 много, и еще предстоит. Оооооочень мне понра. Урчит гад валютно,и отдается зачетно)

Владыка

• Гость
« Ответ #296 : 13 08 2012, 00:02:50 »

Мастер очень не плох,начиная от 571-го. Крепок,надежен и вполне эстетичен.
Щас вывалю чо мне очень нра

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #297 : 13 08 2012, 00:06:28 »

Владос, Давай, интересно)))

Владыка

• Гость
« Ответ #298 : 13 08 2012, 00:07:06 »

Вот зачетный тазик

Владыка

• Гость
« Ответ #299 : 13 08 2012, 00:09:08 »

Лимончика под 3 с полным фаршем. Ходит у нас на Волге такой "Плохиш". Я на 75-ке догнать не мог. Внутри сказка. Чума! С толчком,душевой кабиной,кухней. Уууа!