Первые впечатления о лодки Terhi Twin C - на четверочку так!
В общем, отличная рыбацкая лодочка, удобная в использовании и транспортировке. В весе относительно легкая – на воду сбрасывал я + 0,5 без проблем!
Итак тронулись - лодка отлично скользит на гладкой воде, перевернуть даже не пытался т.к были дети ( да и собственно говоря не для того она и покупалась)), но вот вхождение в волну никакое, прыгает и приходится сбрасывать сразу скорость ( опять же быстро не разгонял – обкатка). На гладкой воде - сплошное удовольствие! (дети визжали от удовольствия). Чуток кренит на один бок, при рыбалке с одного борта. Расход бензина 24 литра за 2 час, 20 мин. (может пока новый так) Лобовое стекло низковато, ветер в лицо конечно не получаете, но трудности плавания под натянутым ходовым тентом. Вообще, лодка просторна и удобна ( 3 взрослых + 7 по 0,5). Тент складывается в спинку заднего дивана. Вообще тент неудачный -низкий. Самая тема для рыбаков это множество рундуков и ящиков + мне еще два дополнительных в подарок дали хз зачем… жена сказала за грибами походим).Еще сзади есть небольшая лестница, чтобы вылезти из воды. Часто нами использовалась в первом походе, дети в восторге прыгали в воду со всех сторон и в очередь на лестницу! На воде был только двое выходных, так что пока все! Дети в восторге, я доволен!
В сентябре охота, в более суровых испытаниях посмотрим!))
P/S Всем удачи!