Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
для юрлица все делается более качественно, видно боятся, а с физиками можно все сделать
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:30:52дела наладятся, куплю себе опять Вольво ХС 90 служебной будет, нравится мне и не дорогоДумаешь там лучше? Там полный писец с их электроникой. Ни в каком гараже это не сделаешь, только у ОД..
дела наладятся, куплю себе опять Вольво ХС 90 служебной будет, нравится мне и не дорого
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:35:12для юрлица все делается более качественно, видно боятся, а с физиками можно все сделатьНе соглашусь.. Знаю по нашему предприятию. На служебной машине обслуживаться приезжает водитель, а не хозяин машины. И ему зачастую наплевать кто, что и как с ней обращаются. Это же понимают и работники ОД..Хотя, встречаются и такие водители, которые относятся к служебной машине, как к своей.. Тут уж не побалуешь..
мои замены и ремонты по гарантии явно превышают те суммы, которые можно было бы сэкономить на обслуживании не у ОД.
думаю, как во все России стало много халтуры и нежелания работать качественно, результат правления ВП
Цитата: Eugene от 17 07 2011, 21:43:39Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:35:12для юрлица все делается более качественно, видно боятся, а с физиками можно все сделатьНе соглашусь.. Знаю по нашему предприятию. На служебной машине обслуживаться приезжает водитель, а не хозяин машины. И ему зачастую наплевать кто, что и как с ней обращаются. Это же понимают и работники ОД..Хотя, встречаются и такие водители, которые относятся к служебной машине, как к своей.. Тут уж не побалуешь.. я на ремонт только завгара отправляю или гл меха, водителям все похер, спереть бы что нить