'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пыле-влаго защищенные, противоударные телефоны какой  (Прочитано 32848 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А у меня просто чехол водонепроницаемый на телефон - он в нем не тонет и не промокает =)

если можно, то хотелось бы фотку этого великолепного чехла, как он на телефоне сидит!)))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

вживую не видела, просто наткнулась на рекламу. _http://www.ya-landrover.ru/autonavig3.php?nav3=10049 довольно брутально выглядит  ;)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вживую не видела, просто наткнулась на рекламу. _http://www.ya-landrover.ru/autonavig3.php?nav3=10049 довольно брутально выглядит  ;)

стоит дороже каменного моста, а начинка простой филипс, я определился, жду когда в продаже появится сони-эрикксон экспириа актив, отличный телефон!!

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

:) удачной покупки!)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

:) удачной покупки!)

спасибо!!!))))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Так-как часто нахожусь на воде, покупал себе непромокаемый чехол для айфона, удобная вещь! А еще купил самсунг не дорогой, чей-то около пятерки модель не помню, пылеводозащищенный, уже успел топить, все работает).
Курить не брошу, но пить я буду...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так-как часто нахожусь на воде, покупал себе непромокаемый чехол для айфона, удобная вещь! А еще купил самсунг не дорогой, чей-то около пятерки модель не помню, пылеводозащищенный, уже успел топить, все работает).

я почти склонился к покупке самсунга, но буквально перед походом в магазин кто-то написал про соньку, почитал, посмотрел и... влюбился заочно!)))) это именно то, что мне нужно!)))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Я вообще считаю Сони-эриксоны лучшими(ИМХО), до сих пор с ностальгией вспоминаю Р-990й, а Самсунга этого взял, из-за практичности, трястись не надо), корпус прорезиненый,  на асфальт ронял, в воде топил, в грязи был, потом обмыл акуратно под струйкой воды и все работает! Когда брал манагер грил что есть реклама где его даже замораживали в воде)
Курить не брошу, но пить я буду...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вообще считаю Сони-эриксоны лучшими(ИМХО), до сих пор с ностальгией вспоминаю Р-990й, а Самсунга этого взял, из-за практичности, трястись не надо), корпус прорезиненый,  на асфальт ронял, в воде топил, в грязи был, потом обмыл акуратно под струйкой воды и все работает! Когда брал манагер грил что есть реклама где его даже замораживали в воде)

соньки мне тоже всегда нравились, но лет 7-8 назад покупал соньку последней модели, красивый функциональный... поработал 5 месяцев, выключился и больше не включился.. ну ладно думаю, бывает, поменял его на другой, по гарантии, с ксеноновой вспышкой, отходил с ним год, отдал товарищу и... он выключился и больше никогда не включился... опять)))) отдали в ремонт, там он и сгинул.. отремонтировать не смогли(((

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

до сих пор использую как второй Сименс М75.изумительная весчь.и ловит лучше чем вот эти вот современные модели.он у мну и падал на плитку со второго этажа.и искупался я с ним.продолжает работать.уже лет шесть ему.паходу надо аккумулятор новый купить.родной что-то разряжацца стал быстро.
Любое кроилово ведет к попадалову.