Вот Лешк ты попутешествовать любишь)))
Завидую( ))))
Иринка! Кто ж мешает? Садись в пыжика, бери попутчика и вперёд!!! В мире столько интересного!
А по поводу прохода гнаниц ночью- в курсе! Переход Тересполь (PL) -- Брянск (BY) прошёл за полчаса полностью в 3 часа ночи ))))
Эй эй эй =) Брянск не трогайте =) Мы к Беларуссии не имеем никакого отношения =) Россияне мы =)
По поводу дороги Калуга-Брянская область = жесть а не дорога! Начиная с нашей области и до Орловской - трасса отремонтирована. Дальше опяыть жесть. Ну и в сторону п\п Троебортное-Севск тоже дорожка не очень... =)
Велкам к нам пока погода стоит =)
Ой, простите, перепутал ))))) Брест я имел в виду!
День добрый.Друг В среду вернулся из Болгарии , возил детей.По дороге говорит следующие.Теперь машиной до Ильичевска и дальше паромом,только так . По ДАИ, на Россиянина могут составить только протакол об адм.нарушении.Никаких штрафов на месте,главное требование трезвый за рулём.Когда видят что человек (подкованный,законы знает) с ним не связываются,отпускают.
По поводу украинских ДАИшников всё знаю сам- в прошлом году при поездке в Крым имел удовольствие общаться )))) за превышение 2 раза, один раз перед Севастополем, второй раз перед Мариуполем. Оба раза внагляк, типа: да пиши ты свою бумажку, я завтра в Россию и бумажка твоя не более чем туалетная бумажка ))))) Денег ессно не дам, обозначал сразу ))))) От бессилия украинские ДАЙцы только явно выражали свою ненависть к москалям, желали несчастливого пути и т.д. Так что, знаем, знаем )))))