'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка в Болгарию  (Прочитано 16064 раз)

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Поездка в Болгарию
« Ответ #20 : 16 07 2011, 22:53:02 »

Может кто подскажет прохождение границы Беларусия-Украина, как щас там? как лучше проходить? нюансы есть?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 17 07 2011, 00:07:25 »

Может кто подскажет прохождение границы Беларусия-Украина, как щас там? как лучше проходить? нюансы есть?
Не было вроде слышно о каких-то трудностях))
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 17 07 2011, 00:19:13 »

Не было вроде слышно о каких-то трудностях))
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new

спасибки, не часто в теме, кто и кого и за что, было бы больше звание, еслиб не проигрался в тотализатор

forisey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Forisey
« Ответ #23 : 17 07 2011, 09:08:03 »

« Ответ #19 : Вчера в 17:39:52 »
forisey ссылки на другие ресурсы запрещены, будут удалятся без предупреждения, как и сообщения где есть цитаты с ссылками, при повторном нарушении - БАН, почитай тут - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6234.0

Простите, я все понял.

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #24 : 17 07 2011, 13:06:02 »

День добрый.Друг В среду вернулся из Болгарии , возил детей.По дороге говорит следующие.Теперь машиной до Ильичевска и дальше паромом,только так . По ДАИ, на Россиянина могут составить только протакол об адм.нарушении.Никаких штрафов на месте,главное требование трезвый за рулём.Когда видят что человек (подкованный,законы знает) с ним не связываются,отпускают. :)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #25 : 17 07 2011, 13:40:09 »

....Друг В среду вернулся из Болгарии , возил детей.По дороге говорит следующие.Теперь машиной до Ильичевска и дальше паромом,только так...

Предполагаю, что не все так просто. Полазил сейчас по иннету и похоже, что регулярного паромного движения, когда возможно отправиться с авто по маршруту Ильичевск-Варна, не существует с 2008-2009г.. _http://vo.od.ua/rubrics/more/11111.php

Без машины можно так... _http://www.ukrferry.com/rus/shipping/schedule-ports.php

Поправьте меня, если я не прав.

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #26 : 17 07 2011, 17:03:19 »

Полез в интернет по Вашей ссылке.Всё ходит (не плавает) есть даже цены на билеты и пассажиров и стоимость перевозки машины.  :)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #27 : 17 07 2011, 18:42:10 »

Полез в интернет по Вашей ссылке.Всё ходит (не плавает) есть даже цены на билеты и пассажиров и стоимость перевозки машины.  :)

Видно я перегрелся, не могу найти по общей ссылке непосредственно данные по перевозке авто и цене...киньте плиз точную ссылку на страницу. Плиз.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #28 : 18 07 2011, 13:09:39 »

Вот Лешк ты попутешествовать любишь)))
Завидую( ))))

Иринка! Кто ж мешает? Садись в пыжика, бери попутчика и вперёд!!! В мире столько интересного!

А по поводу прохода гнаниц ночью- в курсе! Переход Тересполь (PL) -- Брянск (BY) прошёл за полчаса полностью в 3 часа ночи ))))
Эй эй эй =) Брянск не трогайте =) Мы к Беларуссии не имеем никакого отношения =) Россияне мы =)
По поводу дороги Калуга-Брянская область = жесть а не дорога! Начиная с нашей области и до Орловской - трасса отремонтирована. Дальше опяыть жесть. Ну и в сторону п\п Троебортное-Севск тоже дорожка не очень... =)
Велкам к нам пока погода стоит =)

Ой, простите, перепутал ))))) Брест я имел в виду!

День добрый.Друг В среду вернулся из Болгарии , возил детей.По дороге говорит следующие.Теперь машиной до Ильичевска и дальше паромом,только так . По ДАИ, на Россиянина могут составить только протакол об адм.нарушении.Никаких штрафов на месте,главное требование трезвый за рулём.Когда видят что человек (подкованный,законы знает) с ним не связываются,отпускают. :)

По поводу украинских ДАИшников всё знаю сам- в прошлом году при поездке в Крым имел удовольствие общаться )))) за превышение 2 раза, один раз перед Севастополем, второй раз перед Мариуполем. Оба раза внагляк, типа: да пиши ты свою бумажку, я завтра в Россию и бумажка твоя не более чем туалетная бумажка ))))) Денег ессно не дам, обозначал сразу ))))) От бессилия украинские ДАЙцы только явно выражали свою ненависть к москалям, желали несчастливого пути и т.д. Так что, знаем, знаем )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 18 07 2011, 13:12:38 »

Вот Лешк ты попутешествовать любишь)))
Завидую( ))))

Иринка! Кто ж мешает? Садись в пыжика, бери попутчика и вперёд!!! В мире столько интересного!

Попутчики не путёвые( ))))))
Сколько интересного я знаю, с собакой буду путешествовать и не страшно и не скучно))))