Полез в интернет по Вашей ссылке.Всё ходит (не плавает) есть даже цены на билеты и пассажиров и стоимость перевозки машины. 
Видно я перегрелся, не могу найти по общей ссылке непосредственно данные по перевозке авто и цене...киньте плиз точную ссылку на страницу. Плиз.
Не дождавшись ссылки

и информации по парому "Ильичевск - Варна" и заинтересовавшись данным вопросом, в течении двух суток удалось добыть полную информацию по данному вопросу

. Конечно, можно было все узнать и за одни сутки, но...телефоны компании-перевозчика в понедельник не отвечали.

Буду краток, опускаю все подробности и промежуточные письма и звонки по координатам, указанным на сайте пароходства (см.выше).
График отправления парома составляется на ближайшие 10-15 дней, при этом нет никакой гарантии, что паром отправится в заявленное время

, многое зависит от загрузки парома и погодных условий. (об этом на основном сайте предупреждают крупными буквами). Паром может уйти как позже, так и....раньше.

В среднем в месяц бывает 3 парома.
Цена вопроса: Джип 170 енотов, каждый пассажир 80 енотов. Время в пути - 20 часов. Расстояние около 450 км.
Для тех, кого заинтересовало данное предложение, сообщаю координаты агента перевозчика: компания "Интерагент", тел: +380 482 30 46 20, + 380 674 845 767.
Да, забыл предупредить о маленьком ньюансе: если выяснится, что за пару дней до отправления появится крупная партия опасного груза, то в этом случае паром везет только груз, пассажиров он не берет.

WELCOM ! ! !
P.S. Паромами (европейскими) многие из нас пользовались, есть с чем сравнить...