'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ.  (Прочитано 8546 раз)

Магриса

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да знаю я, что неправ (и не мой это стиль), но он специально не пропускал меня. А ехал с полкилометра, минут пять за ним. Я считаю, что он быковал, радовался, что лечит меня, но не думал, что я за ним поеду. Таких надо лечить. А киллер или опер - такие ездят нормально, думаю. Таких не прикалывает злить окружающих своим идиотским поведением - есть и поважнее дела. Я потерял 5 минут на этом, но мне после конкретно полегчало. А его русская жена может подскажет ему, болезному, что так ездить не надо, особенно одному - за спиной у родных уже не спрячешься.

Резюме: заграница и женщины меня не поддержали. Москвич не одобрил, тк побеспокоился о моей безопасности. Это заставляет задуматься. :)

Вот сегодня. Еду за RX350 там же, вдруг он ни с того ни с сего останавливается. Объехать никак. Мигнул, гуднул - он включил паркинг. Два раза включил!!! Сквозь заднее стекло смотрю - по телефону говорит. Я гуднул - он аварийку включил. Ну не гад ли!? Я вылезаю из машины, стучу ему в стекло - он открывает (бугай кстати) и говорит: "Извини братуха, машину спутник заглушил, завести не могу, звоню вот!" И вся моя злость испарилась, как и не было. Его включили и он уехал. Все непонятки нормальные люди должны сразу решать, а не отмалчиваться и глупить.
Скорее всего Вы на меня разозлитесь после того,что я сейчас напишу :-\ Но! С таким стилем вождения,даже не вождения,а отношения к другим участникам автомобильного движения (о как сказала) ничем хорошим это не закончится.ИМХО.На каждого нервного найдется еще более нервный.Каждое действие рождает противодействие,Вы никогда не задумывались об этом? :) И когда нибудь,после того,как у Вас не выдержат нервы и вы сорветесь к впередистоящей машине и постучите в стекло или рванете на себя дверь,что объяснить этому "дятлу" как нужно себя вести на дороге-в лоб Вам,Не дай Бог (ТТТ), упрется ствол.Сейчас,конечно,не 90-ые,но люди кардинально не поменяли,облагородились-да,безусловно,но не поменялось человеческое нутро.Я не говорю,что нужно безропотно сносить то,что лично Вас раздражает,но мой Вам совет,если позволите,будьте благоразумны. ;)
Теперь можете вызвать меня на дуэль ;) :-[
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

Берегите нервы, парни ( и девушки)

Владыка

• Гость

icon_budo7Будем!!!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

"Спокойствие, только спокойствие!" :)
(с) Карлсон

У нас придурков тоже хватает.... Ну придумаешь пару новых выражений. :) А свой столб он найдет, вопрос времени. Главное, что бы других не прихватил. У самого, на фаркоп трижды "наматывались", машине то ничего, а вот сам в последний раз сотрясение мозга получил. Новой служебке, весной под зад дали. Вышел даже не матерился, очень было интересно чем закончится. "Виновница тожества" в форме муниципальной полиции была. А у них с дорожной полицией - "свадьба" еще та.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Магриса ;D ты заставила меня улыбнуться! ;D ты так правильно все написала про спокойствие итд ::) а от кого плачет вся Московская ДПС? :'(
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот придурки потому так и ездят - их все терпят и прощают им их идиотизм. В 90-е годы на приличных машинах ездили в основном беспредельщики и никому и в голову не могло прийти специально помешать им или подрезать. А теперь 90% офисного планктона ездят на приличных машинах. И нарваться на ствол риска практически нет. А в нос все мы получали, это не так страшно.
Повторюсь - мой случай нетипичный и единичный. Я не собираюсь "лечить" гонщиков и подрезальщиков, я подстроился под их манеру езды, мне они особо не досаждают. Пенсионеров и блондинок я прощаю. Но мой случай я считаю откровенным, беспричинным, личным оскорблением. Такое бывает не только на дороге, а в метро, подворотне, сквере и тп. И реагировать нормальный мужик на оскорбления должен ответной агрессией, а не реверансами. Естественно все имхо.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

А разве в данном случае агрессия была?

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

С его стороны или с моей?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

С его стороны или с моей?

С его.

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Но мой случай я считаю откровенным, беспричинным, личным оскорблением. Такое бывает не только на дороге, а в метро, подворотне, сквере и тп. И реагировать нормальный мужик на оскорбления должен ответной агрессией, а не реверансами. Естественно все имхо.

Агрессии не было. Оскорбление. Причем он первый начал.