Да знаю я, что неправ (и не мой это стиль), но он специально не пропускал меня. А ехал с полкилометра, минут пять за ним. Я считаю, что он быковал, радовался, что лечит меня, но не думал, что я за ним поеду. Таких надо лечить. А киллер или опер - такие ездят нормально, думаю. Таких не прикалывает злить окружающих своим идиотским поведением - есть и поважнее дела. Я потерял 5 минут на этом, но мне после конкретно полегчало. А его русская жена может подскажет ему, болезному, что так ездить не надо, особенно одному - за спиной у родных уже не спрячешься.
Резюме: заграница и женщины меня не поддержали. Москвич не одобрил, тк побеспокоился о моей безопасности. Это заставляет задуматься.
Вот сегодня. Еду за RX350 там же, вдруг он ни с того ни с сего останавливается. Объехать никак. Мигнул, гуднул - он включил паркинг. Два раза включил!!! Сквозь заднее стекло смотрю - по телефону говорит. Я гуднул - он аварийку включил. Ну не гад ли!? Я вылезаю из машины, стучу ему в стекло - он открывает (бугай кстати) и говорит: "Извини братуха, машину спутник заглушил, завести не могу, звоню вот!" И вся моя злость испарилась, как и не было. Его включили и он уехал. Все непонятки нормальные люди должны сразу решать, а не отмалчиваться и глупить.
Скорее всего Вы на меня разозлитесь после того,что я сейчас напишу
Но! С таким стилем вождения,даже не вождения,а отношения к другим участникам автомобильного движения (о как сказала) ничем хорошим это не закончится.ИМХО.На каждого нервного найдется еще более нервный.Каждое действие рождает противодействие,Вы никогда не задумывались об этом?
И когда нибудь,после того,как у Вас не выдержат нервы и вы сорветесь к впередистоящей машине и постучите в стекло или рванете на себя дверь,что объяснить этому "дятлу" как нужно себя вести на дороге-в лоб Вам,Не дай Бог (ТТТ), упрется ствол.Сейчас,конечно,не 90-ые,но люди кардинально не поменяли,облагородились-да,безусловно,но не поменялось человеческое нутро.Я не говорю,что нужно безропотно сносить то,что лично Вас раздражает,но мой Вам совет,если позволите,будьте благоразумны.
Теперь можете вызвать меня на дуэль